15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 突然觉得很难过
楼主: 向日葵

突然觉得很难过 [复制链接]

现金
375 元 
一样,我妹妹的小孩我一般就不亲密接触,即便没事也不想让人家心里别扭。
富贵在天,生死由命。就看你我的造化了。

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

如果孩子有抗体,自然不会染上,如果这种情况之下连自家人也会出现别扭的话,太有点儿......什么了。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
375 元 
呵呵,这恐怕就是差别所在了,我们当然对HBV了解的比较透彻了,但对于很多人来讲,HBV就是一种不可治愈的传染病。即便打过疫苗心里也会有点别扭,没办法,国家对AIDS做了多大的投入和宣传,但现在又有几个人能够坦然面对一个AIDS病人呢,何况是我们。
富贵在天,生死由命。就看你我的造化了。

现金
11035 元 

心爱宝宝

我也有和你们同样的心情,自从有了这病,姐姐家的我都不去了,姐姐的小孩我不敢去看。我们可是一个妈生的孩子啊。姐姐是小三阳。她孩子到现在还不敢去检查。孩子很小。才2岁。她们一家很是嫌弃我。我知道。但是我不恨姐姐,因为她也很难。马上她的孩子就要上幼儿园了,姐姐十分的害怕。不知道该怎么办?我想姐姐的小孩子不会有事的。
因爱故生忧因爱故生怖若离于爱者无忧亦无怖

现金
1011 元 
理解!
做我想做!爱我所爱!

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

我和太太都是患者,但我家的亲戚和她家的亲戚都从没对我们有任何的不对劲。我两个姐
各有两个小孩。她哥也有一小孩。过时过节都一样的过。我吃喝时还是注意的。所以我有点儿不太理解你们亲戚是什么个想法。如果连最亲的亲戚也这样对待,就不要怪社会上与我们没关系的人了。

声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 20:25 , Processed in 0.015952 second(s), 11 queries , Gzip On.