肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 女人味!

女人味! [复制链接]

现金
3727 元 
就像名贵的菜,本身都没有味道,靠的是调味。
    女人味是女人的神韵,女人有味,三分漂亮可增加到七分;女人无味,七分漂亮可降落到三分。
    女人味是火之有焰,灯之有光,金银之宝气。
    女人光是漂亮却无味,就像喝某种酒,因酿造时间太短而缺乏后劲,亦欠底蕴,禁不起时间的推敲。漂亮是第一眼的吸引和好奇,是豪华的摆设,是眉毛胡子一起的推砌,少了品味,容易使男人熟视无睹。漂亮是年轻的,味道是复杂的;漂亮是初级的,味道是高级的。
    女人味是飘出来的,是神秘的,缓缓的,是动人心玄,不可捉摸,深入骨髓,意乱情迷。是没有形状,没有定势的。是润物细无声的诱惑,是若隐若现的美景,是朝思慕想的探究,是以少胜多的智慧。一举一动,一言一语,一颦一笑,至善至美。是“万绿从中一点红,动人春色不须多”。
   非要把女人味道物化的话,可以是高跟鞋衬托下的纤细足踝,是得体深邃的细语,是优雅芳香的步态,是温情善意的微笑,是不以物喜,不以己悲的平静。
   想要有女人味,妆要淡,话要少,笑有可掬,爱要执著。无论在什么样的场合,都秀色可餐,暗香浮动,触动心怀。

很喜欢这篇文章那上来送给大家。因为我还没有那么好的文笔所以为尊重作者还是写出出处。

转摘--城市闲情
                                                      作者--天音

现金
3381 元 
现在广州再热卖一种叫什么玫瑰的药,说吃了会散发出玫瑰的体香。我看是扯淡!
哪怕明天生命即将结束,我们也要让今天活的灿烂无比!

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

不为了男人而女人的女人就没有女人味道了吗?嘿嘿
适合自己的女人就最有女人味道
而适合自己的男人就最有男人味道
你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
3650 元 
你有会讲括的眼睛 清香得胭脂水粉
查某人的味 有查某人的味
让我挡不住想要靠过去 你有柳叶的眉毛
高贵不平凡的气质 查某人的味 有查某人的味
让我挡不住 已经喜欢上你 喔 查某人
让我轻轻叫着你的名字 因为有你
我的生活过得较有志气 喔 查某人
让我轻轻叫着你的名字 因为有你
我一世人得打拼也较有意义
你有迷人的嘴唇 温柔又轻声细语
查某人的味 有查某人的味
让我挡不住 想要靠过去 你有秀气的味
有查某人的味 让我挡不住 想要靠过去
你有会讲话的眼睛 清香得胭脂水粉
查某人的味 有查某人的味 让我挡不住
已经喜欢上你 挡不住 喜欢你

卜光
有所不为,而后可以有为

现金
3727 元 
草JJ 的文章果然与众不同,佩服![em09][em09]

现金
1635 元 
以下是引用上香在2003-6-12 19:50:00的发言:
适合自己的女人就最有女人味道
而适合自己的男人就最有男人味道
[em27]
其实,我们并不畏惧疾病。我们笑对HBV—— 唯一遗憾的是那隐藏在微笑背后的孤寂—— 袭击我全身的并不是疾病带来的痛苦,而是一步步走向的寂静的恐惧—— 所以,我要握紧大家的手——因为我知道自己并非独自一人。 现在还有战友们与我同在!

现金
132 元 
女人味应是源于心的善良与从容
只有很成熟的女人
懂得爱,知道如何去爱的女人才有女人味
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-15 14:40 , Processed in 0.017932 second(s), 11 queries , Gzip On.