15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 大三阳是否不能吃牛肉?

大三阳是否不能吃牛肉? [复制链接]

现金
914 元 
乙肝大三阳是否不能吃牛肉?是不是说牛肉很毒呢?吃了容易“发病”?有没有其他要戒口的?

现金
4638 元 
没听说,担心的话少吃点吧。

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

中医可能会有这种说法,所以我曾经有几年没吃过,但更多人说不会有影响。所以“担心的话少吃点吧”。狗羊也许更坏。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
2739 元 
那羊肉呢?我爱吃羊肉啊,尤其是涮羊肉。
大三三十余载,长效干扰素中。

现金
879 元 
羊肉,狗肉,还有海鲜我都没吃几年了,哎!难道真的对这些美食没缘了吗?

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

海鲜干嘛不能吃,吃吧!
狗和羊虽说燥热,但一年吃上两三次也不算过份嘛,也别一次吃得太多。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
114 元 

荣誉之星

想吃什么就吃什么(野味就不要啦。。。猫猫狗狗也不要啦。。),反正不吃你的病也不会好,吃了也不见得就会更严重,所以想吃就吃啊,开心就好。

现金
914 元 
可是,我已经吃了牛肉了。吃了才来后怕,不过偶尔吃一餐,应该没事吧。狗肉是一定不能吃的,羊肉应该可以吃的。

现金
310 元 
肉类最好少吃还有脂肪含量高的食物
脂肪摄取过会增加肝脏负担
多吃些水果蔬菜会好些还有
别喝酒
为了理想终身付出

现金
2739 元 
多谢了!
大三三十余载,长效干扰素中。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 14:36 , Processed in 0.014809 second(s), 11 queries , Gzip On.