肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 希望JJ的公告(请斑竹置顶)

希望JJ的公告(请斑竹置顶) [复制链接]

现金
3347 元 

荣誉之星

希望JJ的公告(请斑竹置顶)
论坛日志版斑竹希望JJ自上任以来,遭遇如下问题:
1、 论坛成立已久,史料浩繁,一人爬梳,实在力不从心;
2、 还需要帮手来帮助管理;
3、 版面还太冷清。
因此特向论坛新老战友与各级管理人员呼吁:
1、 作为重大历史事件的见证者,请来日志版写一笔,或建立相关连接,特别是暂别论坛的老朋友,我们在想念你们;
2、 你的历史就是论坛的历史,欢迎来到日志版,把自己与论坛相关的经历、感受写出来,无论是新人还是老人,我们在关注你们。我觉得理达的一个帖子:今天扎了一针安福隆(可惜我现在不知道在哪儿)可以做个例子。
3、 欢迎大家开专贴作自传或者给别人做传:特深沉的411前传可以做个例子。

现归纳出如下历史事件(如有缺漏,请大家帮助补充):
1、 PYKIDS南京之行;
2、 周超凡提案事
3、 新闻调查的最新关注;
4、 周一超杀人事件;
5、 捐款事件;
6、 各地聚会情况:时间、地点、人数、次数;
7、 与健康网合作事。
请到日志版跟贴或者开专贴。谢谢关注。
因为常怀希望,所以总在途中。

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

向论坛的众位工作人员致敬!!

[B]感谢你们给了我一个可以尽情展示自己的HBV家园!

[fly]致以我最崇高的敬意![/fly] [/B]
[glow=255,blue,3]致以我最崇高的敬意![/glow]

现金
3347 元 

荣誉之星

悬赏寻本版第一贴及斑竹本版第一贴。
因为常怀希望,所以总在途中。

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

我能做到的,只管说!

我这个人做不了大事,小事还马马虎虎,有什么工作我可以做的,只管说!

如果相信我的话,请将本论坛的简要历史说明发送到我的邮箱:[email protected],谢谢!
  由于最近出现的1号警惕以及近日在邮箱内发现了陌生邮件,所以请您注明您在论坛里的身份及邮件内容,麻烦您了!(因为我很小心,从不打开陌生邮件,包括广告!)

[fly][B]很愿意在我有限的生命过程中竭诚为大家服务![/B][/fly]

现金
1765 元 
支持一下就闪~
战友们,维权好比在铁屋子中寻找光明,多么需要团结,支持和鼓励啊~

现金
333 元 
新来的
但觉得这里好温暖
谢谢大家

现金
95 元 
支持,以什么支持呢,我还在想.............
树叶在轻轻地飘落,如同那舞倦了的蝴蝶. 树下,有一张破了的蜘蛛网,静静地,在网那叶般的思绪.........
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 06:31 , Processed in 0.015006 second(s), 11 queries , Gzip On.