15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 靠!体检大三,被单位踢出来了。
楼主: bigzebra

靠!体检大三,被单位踢出来了。 [复制链接]

现金
60 元 
我考研考的是药学
因为我原来的学校是药科大学 本科对小三阳不限制的 研究生也不限制
所以我报考的时候就没有想那么多
复试结束的时候 我很老实的和老师说了,
我是乙肝小三阳的,以后做课题,可能不能到食品方面
老师当时的脸色刷的变了,好久没说话,去拿了一杯水来喝
他倒水的时候手在发抖
好久,他说
我这个专业不能要你 可以把你调到其他专业去
所以我只好 离开了我热爱的药学专业

现金
64 元 
我是上海的一名大四学生,也是HBV携带者,已经与一家国有企业签好了协议,我好怕单位知道自己是HBVER而丢掉工作,如果有谁也是上海的战友,能否向我介绍一下你的求职经验吗?另外我也想知道上海对HBVER的歧视是否也很严重?

现金
64 元 
我是一名上海的大四学生,也是一名携带者,现已经与一家国有企业签了协议,如今我好怕会丢掉这份工作;有哪位战友也是上海的,能否介绍一下上海对HBVER歧视的程度如何?

现金
1178 元 
以下是引用Rojam在2003-6-24 17:21:00的发言:
我是一名上海的大四学生,也是一名携带者,现已经与一家国有企业签了协议,如今我好怕会丢掉这份工作;有哪位战友也是上海的,能否介绍一下上海对HBVER歧视的程度如何?

我的经验是找个人替你验血,我成功过一次。很侥幸。

IF I can stop one heart from breaking, I shall not live in vain;

现金
1128 元 
哈..都别那么悲观,

向我一样混吧........找些不大不小的公司.
只要不是食品之类的......公司谁管你啊.

大家还不是一样的相处.
我们都是HBV,所以我们站在一起. 我不是医生,我的言论仅供参考!谢谢.

现金
126 元 
只要进公务员就再不用担心!骗进公务员吧!

现金
1713 元 
我还在单位混着,体检结果至少同事知道(单子她给我的,上面写着乙肝小三阳)。至于公司,现在处于变革期,估计没人管,要是让我休假就好了,可以安心复习考研,准备请假中……但不敢以此理由(一听乙肝这帮家伙非赶我走),打算找医生开个不传染的能休假的病。
唉,社会当我们是另类啊……
努力!奋斗!

现金
590 元 
体检能逃跑尽量逃跑,哪有你那么诚实的。
只要有梦想,心就会飞扬......

现金
1692 元 
这种单位很少见,一般是民营和外企,其他企业和事业单位,行政单位,即使体检出来,也不会被赶走的。

现金
4997 元 

荣誉之星

以下是引用lmcat在2003-6-22 0:06:00的发言:
我考研考的是药学
因为我原来的学校是药科大学 本科对小三阳不限制的 研究生也不限制
所以我报考的时候就没有想那么多 
复试结束的时候 我很老实的和老师说了,
我是乙肝小三阳的,以后做课题,可能不能到食品方面
老师当时的脸色刷的变了,好久没说话,去拿了一杯水来喝
他倒水的时候手在发抖
好久,他说
我这个专业不能要你 可以把你调到其他专业去
所以我只好 离开了我热爱的药学专业

做食品和药物科研方面的课题,只是做做动物实验和科研检测而已,又不是做给他人直接入口的食物,这样的专业绝对不应该受限制。
大三+顺产+母乳=宝宝健康有抗体  http://www.hbvhbv.com/forum/thread-394445-1-1.html
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-18 01:04 , Processed in 0.017949 second(s), 11 queries , Gzip On.