肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 存档 1 请大家到常见问题板块来查找一些常见的问题 ...

请大家到常见问题板块来查找一些常见的问题 [复制链接]

现金
32462 元 

荣誉之星

常见问题板是为了解释大家的常见的、关心的问题所设立的。里面有很多网友的精华收藏

大家可以常来看看,了解一下。也可发些帖子就自身的问题提问,我们将努力为您作答。

“你所需要的就是我们要做的”是我们一贯的精神,我们的口号是:第一次不来是您的错,第二次不来是我们的错!

如果世界不能改变我们,就让我们来改变世界 我的软件《乙肝检查》

现金
834 元 

荣誉之星

呵呵,这个口号好。

是不是写点关于这个板面的管理方针, 精华区设置,等等。

然后将这个贴子置顶后。便于新来的朋友了解这个板面的情况。

现金
834 元 

荣誉之星

我发错了,原以为是在常见问题板。

现金
32462 元 

荣誉之星

<BLOCKQUOTE>引用:<HR>原文由 medline 发表:

<b>呵呵,这个口号好。

是不是写点关于这个板面的管理方针, 精华区设置,等等。

然后将这个贴子置顶后。便于新来的朋友了解这个板面的情况。

</b><HR></BLOCKQUOTE>

是是。区长发话了,我们一定做好
如果世界不能改变我们,就让我们来改变世界 我的软件《乙肝检查》

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

medline的想法与我不谋而合,以后写出来的话就请帮我们把他置顶.
pray for you , lande. 我的病例

现金
32462 元 

荣誉之星

<BLOCKQUOTE>引用:<HR>原文由 森非尔 发表:

<b>medline的想法与我不谋而合,以后写出来的话就请帮我们把他置顶. </b><HR></BLOCKQUOTE>

你别在那臭拽了

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

我说错了,检讨,是把D.F置顶.道歉.
pray for you , lande. 我的病例

现金
3347 元 

荣誉之星

刚转来的,顶一下。
因为常怀希望,所以总在途中。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 05:12 , Processed in 0.016463 second(s), 11 queries , Gzip On.