15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 阻断率真的很低吗?

阻断率真的很低吗? [复制链接]

现金
201 元 
我今天去医院,听医生说,大三的母婴阻断率只有10—20%,并没有宣传的那末高,听的我心里凉了半截,真不知该怎末办?

现金
11035 元 

心爱宝宝

你去的是什么医院呀!!!不要听他胡说八道.在我们南京第二医院有母婴三阻断,你是大三阳怀孕生孩子不被传染的机会有95%,在怀孕的时候要打三针乙肝免疫高效球蛋白.然后在孩子出生后的24小时之内,要赶快打一针乙肝免疫高效球蛋白.之后再打乙肝疫苗.就行了.那个医生肯定是庸医,什么母婴阻断率只有10--20%,瞎说.你不要听信那庸医的谗言.我给你一个南京第二医院的网址[email protected],你去试试看.上面有一个叫唐引荣的妇科大夫,是正主任级的.她从事乙肝妇科已经有30多年了.放心吧,我不会骗你的.
因爱故生忧因爱故生怖若离于爱者无忧亦无怖

现金
260 元 
真是庸医!就这水平还给人看病呀。

最好别去那个医院,八成那里什么都不懂就是这么低。

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

现在应该暖回来了吧。不可能这么低的。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
201 元 
我去的是省级综合医院的一个肝病专科,那个医生说现在还处于实验阶段,阻断没有甚末把握.

现金
904 元 
大三的阻断率应该至少是50%,那个医生说大三的母婴阻断率只有10—20%应该是没有采取任何防范措施的情况下,不过50%也挺让人害怕的。只能自己权衡后果了。你是宁愿没有孩子呢?还是宁要一个携带者也一定要生,只能赌。

现金
114 元 

荣誉之星

我上次去这里的妇幼保健医院,问了妇产科最贵的那个医生,她直接就说你的孩子真倒霉,将来也是个大三阳.虽然在论坛也看了不少文章,心理还有那么点承受力,但是听她这么说心理还是刺痛的.想找个好医生真不容易啊......

现金
4535 元 

荣誉之星 心爱宝宝

这医生简直是胡说八道。[em25][em25][em25]

现金
14812 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用little在2003-6-9 21:04:00的发言:
我上次去这里的妇幼保健医院,问了妇产科最贵的那个医生,她直接就说你的孩子真倒霉,将来也是个大三阳.虽然在论坛也看了不少文章,心理还有那么点承受力,但是听她这么说心理还是刺痛的.想找个好医生真不容易啊......

NND,这也是医生。[em25]

现金
4638 元 
我发现男医生比较好,今天我又去医院检查,我说阻断率是50%,如果大三阳的话,那个医生聂广反问我:谁告诉你的,现在有免疫球蛋白,很有效的,至少有90%,可以生孩子,医学上没有百分百的事情,并且这个数据不包括小三阳在内。上次也是这家医院的医生对我说是80%以上,但碰到女医生就只会摇头,表示无可大奈何的样子,真令人失望。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 18:35 , Processed in 0.016109 second(s), 12 queries , Gzip On.