肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 存档 1 希望JJ招兵买马
楼主: 希望之星

希望JJ招兵买马 [复制链接]

现金
52 元 
你们在嘀咕什么啊? 是不是有人升官了?
湖员 该用户已被删除

现金
3347 元 

荣誉之星

你是谁的马甲啊?
跟我联系。
因为常怀希望,所以总在途中。
湖员 该用户已被删除

现金
3347 元 

荣誉之星

现金
3347 元 

荣誉之星

——————————————————————————————————————————————昨天因为睡眠不够,竟然没看出来。不过我想,如果自己承诺了,就应该遵守。偷偷做什么,就偷偷地做,没必要还要让别人知道。
湖员 该用户已被删除

现金
3347 元 

荣誉之星

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------看来你这个年轻人逆反心理很重,又很敏感。你是不是觉得遇到了很多不公平的事?不包括论坛上的事?
我们真应该好好交流一下儿。
你能做的有很多,我想你是热爱这个论坛的,把你觉得珍贵的东西挖掘出来,给大家看看,这是最重要的。
想想美好的事。不要觉得我是在说教。我刚刚出了点儿事,现在下巴上的伤还没好。你应该觉得我这些话都是出于真心。
无论在哪儿,我都祝你好运。

现金
263 元 
实在是你想太多了。我在生活中很好,在论坛也很有趣。不公平哪里都有,我从来没有在乎过。但是既然把这里当自己的家,那么有什么就要说什么,我也不想象在单位那样你好我好大家好。

谢谢你的祝福,也祝你好。另外我未必比你小,呵呵。

现金
3347 元 

荣誉之星

我肯定比你大,这是毫无疑问的。
我希望你在现实中过得好,而且我也很高兴你把论坛当成家。把论坛当成家的当然不只你一个人。我们都有必要克制自己,毕竟这是我们的家。
还有,不要因为这是虚拟的就可以特别随意。
生活中受了委屈伤害,打了架,都是看得见的摸得着的,好象外伤;论坛上受了伤害,打了架,就是内伤,是大家看不见的。受了伤,会有人说,这是虚拟的,不用在意,其实伤害是存在的。
我为所有的战友祝福。
我更喜欢善良的人,虽然我知道善良的人吃亏。有个战友肝不好的人心都特好。我们就是这样一群人。写得没什么条理,知道你是个好辩的人,别挑毛病,有则改之,无则加勉。
你应该知道辩才的最高境界:大辩若讷。不要在无意义的事浪费过多精力。事实上你已经浪费了很多精力了。还有一些人为此事浪费了精力。所以我想,到此为止吧。
希望你多来这里,把你的感动记下来。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 03:20 , Processed in 0.059060 second(s), 10 queries , Gzip On.