15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 说真的,我还想拥有一份真感情

说真的,我还想拥有一份真感情

现金
289 元 
第一次来这里,也想讲讲自己的心灵故事。因为这里同道中人很多,个个有自己的故事,我想说说心里话,与朋友交流,心情会更愉快。我是个三太阳的患者,肝功能面前正常,曾有一个我深爱三年的女友,最近因HBV已经离我而去了。因为她担心今后的我的身体状况与下一代,说HBV其实比SARS更可怕,我理解她的难处,虽然伤心欲绝。如果这里面有同样经历的人请与我多交流,说真的,我还想拥有一份真感情,还想与正常人一样娶妻生子。
我不是最美丽的花朵,便也要开心甜静的怒放!

现金
1304 元 
幸福是自己争取的,有希望就会有明天,祝福你!
重来对酒,折尽风前柳   若问看花情绪,似当日,怎能够。。。

现金
13693 元 

荣誉之星 电脑大牛

缘来缘去缘如水,
缘到赢得佳人归,
缘散缘聚缘自飞,
爱恨情仇心缘碎
我思故我在,走过生命中的天与海......
恩替ing……

现金
11035 元 

心爱宝宝

别这么对自己没信心.天涯何处无芳草.相信有一天你定能找到心目中的女神.
因爱故生忧因爱故生怖若离于爱者无忧亦无怖

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

那说明她不是你的爱情列车的最终站,你的列车还是要继续前进,一定会直至到达最终站的。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
4535 元 

荣誉之星 心爱宝宝

不是你的无须强求,相信你的未来是美好的,忘掉过去吧。

现金
289 元 
有了各位回应,心情好多了,无论如何生命只有一次,我要好好珍惜!
我不是最美丽的花朵,便也要开心甜静的怒放!

现金
1692 元 
HBV 比SARS更可怕? 我这次看到SARS的厉害,觉得人真是很脆弱,一个健康的人,说不行就不行了,谁能保证明天呢,我们只能科学的预防保健,但是人类的宿敌太多了,谁也不能保证什么,回头想想,我觉得我老婆只是HBV,让我感到非常庆幸,要是SARS或者其他什么致命或者没有疫苗的病,那我该怎么办呢?比起SARS,HBV太小了,至少它给足了你战胜它的时间和机会

现金
239 元 
我宁愿选择SARS,长痛不如短痛!真因为HBV是一种慢性的传染病,才让大家这么痛苦!“乙肝是一种完全可以预防和治愈的疾病!”吗,不是的。打疫苗是可以预防,99%吧;小孩的阻断,95%顶多了,差的情况50%;治愈,现在还不行(现在叫临床治愈),估计至少十年后吧。
我们要充满希望,但也不能盲目乐观啊。

现金
1692 元 
楼上的,我真的觉得你很幼稚,你多大了?你这么犯难,当初你娶你老婆干嘛???我想如果真的命运让你在SRAS要致命和HBV之间选择的话,你毫无疑问的选择HBV,这是100%,因为人有求生欲望,什么长痛不如短痛?你做的到吗?都什么年纪的人了,怎么说话还这么随便!

盲目乐观???请问,我哪里盲目乐观了?请问,你老婆现在每天是吃灵芝呢?还是吃蜂王浆,我想请问,你是如何保护你老婆的身体的,我想请问除了靠所谓的医生,你自己为你老婆每天都做了什么,除了上网悲观,我想请问,你既然这么接受不了95%,你为什么要孩子?你要一定要要孩子,结婚前你大脑干什么去了?你不知道生孩子可能会传染?打疫苗99%,做飞机保证不了99%,你坐不坐?交通事故也保证不了99%,你不上街?很多人自己通过自身努力使HBV转阴,你试 过没有?我想你肯定没试过,因为,你是个悲观的人!当年在纳粹集中营像你这样的人只能是等死,因为,你很悲观,相反,就有人相信自己一定能逃出,结果就成功了,你一直在等待,不相信一点一滴小小的努力和付出会有大的回报,你只是在心急为什么特效药到现在还 没出来呢?这样那你就等吧!

另外,兄弟,别怪我说话难听,我也是觉得你太麻木和无奈了,你遇上HBV那是你的命,你无法改变了,既然无法改变,不如去战斗,去和HBV斗!你现在就是怎么样,你这辈子也不会完美了,再说,这世界有完美的事吗?

治愈,现在还不行(现在叫临床治愈),估计至少十年后吧。--------你怎么估计的?什么依据?你拿以前的医学发展来估计未来本来就 没意义,另外,10年,还不足以乐观吗?就10年啊,我觉得太好了!

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 14:21 , Processed in 0.015835 second(s), 12 queries , Gzip On.