肝胆相照论坛

随感 [复制链接]

现金
59 元 
小时候看一份画报,说道有个男人在教堂里向上帝祈祷
“万能的主啊,让全世界的女人都爱上我吧!”
上帝恩准了他的请求
我想,多好的愿望啊,我也要
于是,很虔诚地祷告后继续往下看
那个家伙心花怒放的走出教堂
很不幸,他马上遭到一个又老又丑的女人的追逐
“好险!”我吓出一身冷汗
不过,显然上帝并没有听到我刚才的祷告
所以,我还有机会去更正自己的愿望
“让全世界的美女都爱上我吧!”
这个愿望跟了我很多年
有时候上帝好像听到了
所以我有机会扮演拒绝别人的角色
直到自己受了感情的伤害
才体会到被自己喜欢的人拒绝的痛苦
我不想再经历这种痛苦
也不想让别人经历这种痛苦
所以,我现在的愿望是
“让我喜欢的那个人喜欢我吧,阿门!”
心中有一物,到处惹尘埃

现金
300 元 
叹!!!

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

第一口蛋糕的滋味 第一件玩具带来的安慰
太阳上山 太阳下山 冰淇淋流泪
第二口蛋糕的滋味 第二件玩具带来的安慰
大风吹 大风吹 爆米花好美
从头到尾 忘记了谁 想起了谁
你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
1635 元 
呵呵,
别人怎么样可以毫不在乎,只要能得到所在乎的人的回应
任何时候都可以有这样简单的感觉——只要心情一直舒畅!
其实,我们并不畏惧疾病。我们笑对HBV—— 唯一遗憾的是那隐藏在微笑背后的孤寂—— 袭击我全身的并不是疾病带来的痛苦,而是一步步走向的寂静的恐惧—— 所以,我要握紧大家的手——因为我知道自己并非独自一人。 现在还有战友们与我同在!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 03:20 , Processed in 0.014384 second(s), 13 queries , Gzip On.