肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 隔世天国

隔世天国 [复制链接]

现金
541 元 
时光的飞逝,掩埋蚀化了智慧的光洁
人类史诗般的漫漫历程,正在被我们遗忘
曾经的“符号语言”富有魅力的含义,
远远超出人们现在的理解

这种过去世代相传,传达对自然与超自然
的理解,对情感,心理和精神的象征表现形式
现在却成了极少数被称为艺术家的人所炫弄
的艺技。“符号语言”的力量是理性的语言永远
都无法比拟的。
---这里介绍宗教中”心“的意义

心,是人类情感---爱,热情,仁慈,快乐或悲伤
的代表,同时也是精神启示和真理的代表,从象征
意义上说,心是人体中的太阳,照亮,温暖整个身体
所以,心脏是人体中象征意义最为重要的器官。

--(后记:此画临摹与古埃及的一幅草纸绘画
   自己做了些加工,尽量保持该民族文化特性
   此画讲述用“真理羽毛”来称量人的心的情形
   ,看看这颗心是否因充满邪恶而偏重。通过
  称量的人才能进入天国。
  1:鹰状眼睛象征宇宙万物浑然一体,也代表天神
   的全知全能。
  2:中间圆盘为太阳,其意义就不用解释了吧!
  3:两个新月形的角饰象征月亮与女性,同时也
     代表繁殖能力。
  2,3合起来表示阴阳,男女神圣的结合

注:原画没有1,2,3所解释的符号

本人表达的意义为结束与新生,是永恒的轮回!
   人并不是有限物质的聚合体,人是永恒不变的精神
   内核的有形载体
   “生是永远的话题,死是永恒的主题”
    而生于死一直是人们通过不同方式所要
    表现的一个更大的主题!)
[upload=jpg]uploadImages/20036222474746917.jpg[/upload]

耶稣对他们说,我实实在在地告诉你们,我就是羊的门 我就是门。凡从我进来的,必然得救,并且出入得草吃。 盗贼来了,无非要偷盗,要杀害,毁坏。 我来了,是要叫羊得生命,并且得的更丰盛。 -------------《圣经 新约 约翰福音10》

现金
541 元 
不要问我天国在何方,

只要活着就已是天堂时刻,

不要问我 我的心是否邪恶,

只要心还跳动 我就会不择手段,

什么是善恶?

不要问我好人坏人

我都是
耶稣对他们说,我实实在在地告诉你们,我就是羊的门 我就是门。凡从我进来的,必然得救,并且出入得草吃。 盗贼来了,无非要偷盗,要杀害,毁坏。 我来了,是要叫羊得生命,并且得的更丰盛。 -------------《圣经 新约 约翰福音10》

现金
139 元 
佛说: 放下屠刀.
我说: 随他去吧......

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

你可以采来玫瑰却采不来玫瑰的香气,只有跟春天在一起,你的手上才永远有花朵

人的秉性并不是生活赋予的,因为为生活人要承担一些事,我们都知道。可这事不对,对所有人都对的事,对于我,还是不对。
你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
300 元 
嗯?没有看懂第二段.???
不能接受"楼顶上的呼声"吗?

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

我是说善恶一念间,还是要保持自己的本性,羊的门的文章感觉很铁很冷,或许是他最初的稚嫩遭受了打击

更正一下~~~~

你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
300 元 
不知道,顶楼的听了会做何感想,
不过,我们毕竟不了解网络以外,只言片语背后的真实的他,
如此这般,是有些不公平了......

我同意善恶一念间,
也相信,不同人,不同事会有不同选择.

以前习惯把人分为两类__好人,坏人
后来才明白,其实大多数人既不是好人也不是坏人,既不是坏人也不是好人.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 03:04 , Processed in 0.014326 second(s), 11 queries , Gzip On.