肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 加州阳光:张清芳

加州阳光:张清芳 [复制链接]

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

加州陽光               作詞:姚謙 / 作曲:鄭華娟
ACROSS THE OCEANS, TIME AND DISTANCE  IS THERE A WAY WE CAN BE TOGETHER?

當陽光灑在
昨夜淚水未乾的枕上
我剛剛醒在 一個沒有你的異鄉
誰說幻滅使人成長
誰說長大就不怕憂傷
過去是我太傻
愛你愛太狂
失控方向
CALIFORNIA 的陽光
趕快治療我的憂傷
好讓我更堅強
不要在乎遺憾的過往
來日當你我再度相逢
你會發現我已經變得不一樣
到時候生命中不再有你
心中灑滿CALIFORNIA 的陽光

OUR HEARTS HAVE DESCENDED FROM THE UNIVERSE
OF LOVE OUR SOULS ARE FUSED WITH THE PASSION OF
THE CENTURIES TO HAVE YOU HERE, THOUGH THE
OCEANS WOULD PART IS LIKE A MYSTIC AND TIMELESS
LOVE THAT WE SHARE WITHOUT DISTANCE OUR
FORIRESS OF PURITY WILL NEVER BE RELINGUISHED FORTRESS

你喜欢张清芳清亮干净的声音吗?
清亮干净中还有一丝婉约妩媚与娇柔
小小的个子,却拥有天籁般的嗓子,让人赞叹也羡慕
加州的阳光在她清扬生动的诠释下,有了更深刻的热量,特别是金黄的阳光拥簇着蓝色的海洋,忧伤不在,潇洒的风,让人体会坚强。

现金
1008 元 
我喜欢张清芳的声音
失恋了,我们选择坚强
相濡以沫,不如相忘于江湖

现金
1852 元 
YUER姑娘的头像又变回来了;
好看
我们要有原则。

现金
715 元 
hao a
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 03:07 , Processed in 0.013597 second(s), 12 queries , Gzip On.