15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 维权帐号公布(论坛正式版)
楼主: hbv.wang

维权帐号公布(论坛正式版) [复制链接]

现金
1713 元 
已汇,查收。微薄之力,希望能起点作用。
努力!奋斗!

现金
1146 元 
同意小龙的看法,
我觉得之所以HBVER在中国受到这么不平等的待遇,和中国很多人不了解这个病有关,有些人知道这是一种传染病的时候,总是唯恐避而不及,从不会认真地用科学态度去进一步了解这个病。其它一些对HBV有所了解的人,他们虽然知道和HBVER接触是无所谓的,但是反正这倒霉的事不是发生在自己身上,也不去理会了。
而我们,做为HBV的受害者,有很多人是遇到不公平的对待都是自认倒霉,委屈求全,忍气吞声。像我当时第一份工作被那个单位拒绝也只会哭得稀里巴啦的,只知道是自己倒霉得了HBV,却不意识到这个制度本身存在着问题。

所以说到底,要改变这个被普遍企业单位认同的体检标准必须要靠我们自己,而且也真不是一两个人的努力就可以改变的,成立一个组织,让我们的维权行动更加有组织性,有针对性。这样,可以有效地调动一切可以调动的力量,用比较高效的方法推动维权行动。
我觉得可以在一个时期,可以号召到大家集中力量做几件重要的维持工作,扩大影响。

现金
1146 元 
我今天也要赶着去汇钱了,我觉得帐户在有必要时,应该重新开!

现金
1713 元 
同意,在制度上不做变化,好比水源有问题,我们在下游救多少人也没用的。
应该让国家的公务员体检标准进行改变(这是入职的基本底线),否则,国家都不要你了,谁还要你?
维权的根本,就是希望国家在制度上消除对我们的歧视!
努力!奋斗!

现金
1146 元 
我今天汇出了102.2元,因为是用现金汇过去的,银行职员说没那么安全,不知什么意思!请HBV.WANG注意查收,并帮忙确认是否收到,谢谢!

现金
7467 元 

功勋会员

今天是8月1日,我们开设维权帐号已经2个月了,也达到了我们预期的数目,所以我把帐号的帖子给关闭(锁定)了,并请战友不要再捐款了,如果以后有需要再开设帐号,我们一定会在斑竹版和论坛中充分征求战友的意见。
本来想今天把帐号的明细公布于论坛,由于这几天工作很忙,实在没时间,就一直没有整理,过几天我一定把帐号明细公布给大家!
我看到了我们的曙光;我看到了我们的希望;我看到了原来命运都掌握在自己的手上!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-28 18:26 , Processed in 0.015146 second(s), 10 queries , Gzip On.