15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 今天给吴仪部长,写了一封信,大家也写 ...

今天给吴仪部长,写了一封信,大家也写 [复制链接]

现金
1614 元 
[email protected]

吴部长:
    谢谢你百忙之中看我这封信!
    首先,我想告诉你,我是一名乙肝患者,在我十四岁的时候,我才知道我与别人不一样,我住进了医院,是因为乙肝急性发病!
    在我们县的中医院,我症状好了,出院,学校不准我上课,怕我会传染,我妈发了好几百元,让医生给打一张证明,证明我不会传染别人,才得以上课!
    从那时开始,我知道我的生活将会是一片黑暗,我不仅要承受着乙肝病毒的煎敖,还要面对别人对乙肝病人的恐惧与歧视,我只能,让别人永远不知道不是乙肝病人!我活在虚伪与痛苦中!
    为了我的前途和未来,我家人倾家荡产,发了好多钱,给我看病,广告上的各种药,我都试遍了,我还是大三阳,他们的疗效与他们广告的天花乱坠,让我迷茫,我不知道为什么权威媒体上的乙肝广告如此让人心寒!
    我也看遍了各地的医生,有的说,你别看了,看不好的;有的说,什么什么药好,你吃吧,他们看乙肝好比在在指挥在赌桌上输的一踏糊涂的赌徒,令我无从适从,我常想,赌徒也会有翻本的一天,我呢,也许只能永远失败。。。。
    中央台现在放着速立特的广告,我那天打了一个电话,那边的小姐大言不惭的说,疗效能达到百分之七十,吴部长,不知道又有多少被这个不切实际的数字所欺骗!
    我在中国健康网上与肝胆相照网上认识好多和我一样的朋友,他们的经历和我差不多,他们有的人,正在发病,负担着沉重的经济压力,有的能治,可是没钱,只能眼睁睁着看到自己恶化,能为肝硬化,肝癌患者,有的人,有的人,是携带者,没有症状,和正常人一样的生活,可是,却不能享受工作的权利,因为现在的公务员录取标准,成为我们找工作的拦路虎,你可能说,我们可以找企业啊,可是,您知道吗,企业现在录取人员也参照公务员条例啊,用人单位硬性或软性的拒绝让乙肝携带者参加工作,使我们连自己都养不活了,还谈什么治病与保养身体呢!
    我们乙肝病毒携带者及发病者据卫生部的数据有1点2亿,占了人口的百分之十,我们是一个非常巨大的团体,我们的生存状况,直接关系到社会的稳定与国家的发展,因为对乙肝患者的歧视导致的案件越来越多!
    我期待社会能更了解hbver这个特殊的群体;期待卫生部门能对乙肝的治疗,拿出一些权威的治疗标准,让我们不会无所适从;期待国家能给hbver们以一定的治疗补助,因为我们大多非常的穷;期待能全民进行乙肝疫苗的普遍注射,因为我们不想传染别人;期待国家加大科研投入,研究乙肝,让我们早日服上国产的新特药;期待能够彻底的规范药品的广告!特别期待国家能以对待sars的态度对待乙肝,因为他的危害面更大,涉及的人数是sars的成千上万倍,产生的后果也是非常可怕的!
    最后,我特别希望吴部长能够上一下http://bbs.healthoo.com/index.asp与www.hbvhbv.com, 看一下我们的疾苦与呼声,我相信,你的就任,将是我们的福气与运气!

此致
敬礼

现金
511 元 
怎样寄?他能看到吗?

现金
1546 元 
卫生部的通讯方式:
通信地址: 北京市西城区西直门外南路1号 邮编:100044
E-MAIL:[email protected]
电话:8610-68792114
我还有很多理想没有实现,我不想毁于HBV.

现金
173 元 
吴仪已经退了
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3578 元 
签名被屏蔽

现金
2314 元 
人家早就退了

现金
1729 元 

有没有搞错2003年的贴字又粘上来了

有没有搞错2003年的贴字又粘上来了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 18:12 , Processed in 0.014501 second(s), 10 queries , Gzip On.