15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 上海市长信箱给我回复
楼主: woodtree

上海市长信箱给我回复 [复制链接]

现金
4060 元 

荣誉之星

我有机会将把我的一些诉求帖子发到人大去

现金
503 元 
游行才是解决办法

现金
168 元 
游行是最后一步措施了吧,大家都会想到这一点。不到万不得已,中国人是不会游行示威的。

现金
1988 元 
有点反应总还好。法治德治,让人向往啊!
让全社会HBVER联合起来!让一切不平等滚开! 乙肝者,国家大事者也,关国计,系民生。其重要不下非典,危害更比战乱,然国家轻视之,社会忽视之,公司歧视之,民众漠视之,奈何?惟众志成城,惟维权事业共襄之,吾辈才会有希望之明天也! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

现金
861 元 
我觉得明显是不负责任的回复。
操,我在**办值过班,我们一个领导怎么说的,踢球呗。踢来踢去。
最后你就烦了,死心了。也就没事了。
********************** 我爱光,我爱于是便有了光。 我爱你,我爱于是便有了你。 ********************** mail:[email protected]

现金
4194 元 

荣誉之星

官僚主义老套套。
[B]我思故我在[/B]

现金
163 元 
其实我给你看这些不是因为我没有走出这段阴影,而是为我和象我这样的弱势人群做的一点点宣传!!
其实我们国家,我们社会为什么如此排斥hbv感染者,一方面是政府的冷漠,另一方面就是普通大众对它的不了解甚至歪曲它。所以我们每个受害者都应该尽自己最大的力量去客观地科学地宣传,才能引起社会的共鸣和同情,也才能从根本上改善hbv感染者的生活状况。
    我所能做的也许是微不足道的,但是1.2亿人都能象我这样的话,谁能忽视这种呼声呢?谁又敢致之不理呢?!难道总要到逼这么多人无法生存而走投无路了去反叛社会、逼上梁山吧!!
    浙江大学的一个叫周一超同学就因为小三阳落聘当地公务员而愤而杀人的事件就是一个很好的例证,我想这也许只是个开始,还有很多我们不知道的类似的事情发生着……
    1.2亿人里不乏仁人志士、志存高远者,如果能团结一致,我相信就没有做不成的事情!!
    我这段时间好好调养观察观察,能到什么程度就到什么程度,不会再花冤枉钱去转什么阴了!!上有政策,下有对策,下次体检我打算找人代替,长这么大我都没作过弊,但这一次为了生活我别无选择!!
    我相信总有一天我们HBVER会走出阴霾,充满阳光的!!!
    苏州,我以前的圣洁之地,说心理话我现在鄙视它,拿一个臭法规说不准以爱滋病毒为借口拒绝录用员工,这完全就是在作秀,我真相斥问之:难道hbv比hiv更可怕吗?!难道hbver比hiver更少吗?!省下那些抽血化验的钱去给未感染者打疫苗吧!!!!!!

现金
770 元 
看来解决之道要从最高层的制度出发,有了法律的规章才能真正保护自己~
Take it easy :)

现金
190 元 
人大立法!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 20:27 , Processed in 0.014593 second(s), 10 queries , Gzip On.