肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 马桶上的忏悔

马桶上的忏悔 [复制链接]

现金
541 元 
马桶上的忏悔
座在马桶上的感觉真好,好就是好,通畅。
不过,恶心我的就是那些什么电视广告词里老“舒爽啊,舒畅啊”的。
哎,毁了座马桶的心情体会用词,该骂!

这狭小的空间,让我觉得踏实,真踏实!
就是地个震什么的估计这抗震结构,
四周小柱子承重墙什么的也能扛到
我做完这人生妙事!

外面人们你死我活地热情“亲吻”着,
里面?我只有静静的,静静的等待着什么
等待着什么、、、、
手表秒针滴滴嗒嗒奔跑的声音,
水管哩哩啦啦水溜的声音
血液充满心儿咕咕隆隆的声音
呵,厕所里也能聆听交响啊,不简单!

放松,每天只有这时候
我真的算是清醒着放松

抬头望着头上的地板
瞳孔像散了的蛋黄般,散开。
眼睛却干涩的想灌满冷水,
让他睁的再大些,再大些!
毛孔全都张开大嘴喘着粗气,
挥发出一阵阵颓废的清洁剂味
厕所特有,我也拥有了

墙壁上一块块的黑白瓷砖紧紧密密的贴在一起
仿佛传达着世界另一头神秘鬼魅的几何语言,
让我百思不得其解,或许它是一道神秘的门
门的另一边同样有个我,在想着同样可笑愚蠢的问题??
恩,值得研究,写个报告什么的吧

如果我眼前呈现的是一张张人脸呢?
一面人脸做成的墙,
任凭他们眼光穿透赤裸的我呢?
还是疯狂的用拳击碎这张张鬼脸?
我要击个粉碎!

望着瘦嶙嶙的手,真能击碎这墙吗?
墙上也有我的脸,一张曾经笑容灿烂的脸
好灿烂,好灿烂,我也可以这样笑吗?
也能这样笑遍我的过去未来吗?

我永远没有那样的气魄吧,
我是条躺在烂泥里快要渴死的鱼
乞求老天爷降场瓢泼大雨,不,哪怕是场毛毛细雨
救活我,或者让身体充满水的流动死去
至少是死在水中!
我是个一无所有的赤贫者!甚至不能拥有自己
每天我自己残害着自己。能让我休息一天吗?
我想座在马桶上静静的睡一觉
这里至少不会有人愿意停留很久吧,至少也没有人
太愿意打扰厕所里的我吧!

我吃着包装精细的“腐烂食品”腐烂着自己。
一点一点排出曾经真正的我,
我,一点一点的在消失,
最后只剩下一个不是我的我

别问我明天生活会怎样!
告诉你,我不知道
就是知道,哈哈,对不起
这世界也不是你能决定的
我现在只知道,活着就不错了
而且我是死皮赖脸的活着,这已经很不容易了哦
真的我没有骗你,我很诚实,从来不骗人的
只骗自己,我自己,骗的越深我活的越踏实

恩,该走了,冲干净些,我明天还会再来
还会再来,往往复复,一年又一年
算是这辈子一件必做的事情吧

-----后记,请原谅我,我这粗俗卑贱的人吧,基督的信徒
每天都要忏悔,我嘛,就偷个闲在厕所轻松的时候,自个跟
自个忏悔忏悔什么的!这让我感觉象人类的先祖亚当刚开始
在伊甸园里光屁股的时候,那叫一个诚实啊,噢。对了叫
“真善美”什么的
啊,做人,就必须得穿裤子吗?
可不可以让我脱掉裤子撒撒野啊?
否则,当亚当用一片树叶遮羞,我穿上裤子的时候,大家注意了
那时侯千万别相信我,因为我那时侯有一半是恶,是恶了!

谢谢大家,在厕所外听我“心灵的祷告与忏悔”
不过,这会儿我早已经穿好了裤子,真伪大家自辩吧!!
耶稣对他们说,我实实在在地告诉你们,我就是羊的门 我就是门。凡从我进来的,必然得救,并且出入得草吃。 盗贼来了,无非要偷盗,要杀害,毁坏。 我来了,是要叫羊得生命,并且得的更丰盛。 -------------《圣经 新约 约翰福音10》

现金
1635 元 
穿上裤子还可以用上半身思考
这就是人与动物的区别
很好!!!
其实,我们并不畏惧疾病。我们笑对HBV—— 唯一遗憾的是那隐藏在微笑背后的孤寂—— 袭击我全身的并不是疾病带来的痛苦,而是一步步走向的寂静的恐惧—— 所以,我要握紧大家的手——因为我知道自己并非独自一人。 现在还有战友们与我同在!

现金
541 元 
可惜我喜欢厕所的时候,那种思考污秽中透着洁净
耶稣对他们说,我实实在在地告诉你们,我就是羊的门 我就是门。凡从我进来的,必然得救,并且出入得草吃。 盗贼来了,无非要偷盗,要杀害,毁坏。 我来了,是要叫羊得生命,并且得的更丰盛。 -------------《圣经 新约 约翰福音10》

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

无语,句句都象刀子
你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
139 元 
在兽性与人性战争的时候,
往往前者占上风.

我听见牙齿咬得声声作响

现金
541 元 
我赞美兽性,它是自然的平衡,是自然的艺术。

可惜,所谓的万物之灵,确玷污了兽性的美。成为了兽行的代言。

人性和兽性?不存在异同,都是自然的出生,人为的成长

尽头,结果?没人回答,也无能力回答

现金
139 元 
当善恶来的时候,
我选择善良,
不是因为我天生高尚,
而是,
这样令我安详,坦然.

当善恶来的时候,
我选择罪恶,
不是因为我天生卑劣,
而是,
因为我选择了不择手段,
虽然我得到的更多,
但我也为此付出了代价,
因为我无法坦然.

人,不过是在追求死得其所.

但是,请不要在不择手段的同时
还装出一副无辜,
因为这才是真正的不公平,
既然选择了不择手段
就要勇敢的承担一切后果.

现金
541 元 
吗呀,拼诗啊,不行了,我的开朗,免得ALT升高啊

哈哈

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

有趣有趣,别说不行。
继续继续,有的一拼。
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
541 元 
以下是引用好阳光在2003-6-2 13:46:00的发言:
有趣有趣,别说不行。
继续继续,有的一拼。

可怕斑竹,坐山观虎斗啊

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 03:16 , Processed in 0.015908 second(s), 12 queries , Gzip On.