15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我老婆有了!

我老婆有了! [复制链接]

现金
375 元 
我现在吃着拉米,已经两年半了,肝功一直正常,本来也没急着要孩子,可稀里糊涂老婆就怀上了,我想要这个孩子,因为我觉得这是天意,以前跟老婆处了六年也没出过事,这刚结婚三个月就有了,我觉得是老天安排的吧,不知道拉米会不会对孩子有影响,我老婆有抗体,应该是被我传染后产生的。
富贵在天,生死由命。就看你我的造化了。

现金
14812 元 

管理员或超版 荣誉之星

我认为应该可以考虑一下:
1、象老婆有抗体这种情况,不管男方什么情况,孩子都可以保证健康,所以如果你可以停用拉米,就可以考虑先不要这个孩子,停用拉米半年后,再要孩子(生孩子是大事,来不得一点马虎)
2、如果实在无法停用拉米(随便停用有可能造成后果),可以考虑要这个孩子,有报告说,在服用拉米期间的妇女怀孕,不仅未发现畸形,而且阻断率比较高,(拉米确实可以致畸,但在动物实验时,给药量是60倍),这是怀孕妇女服用拉米的情况,象你这种情况应该影响更小一些。

我的意见,能执行第一条,一定执行第一条,生孩子马虎不得。

现金
375 元 
谢谢,看来我只能执行第二条了。

现金
14812 元 

管理员或超版 荣誉之星

呵呵,再次提醒,不要轻易下决定。

你现在服用拉米是个什么情况,已经两年半了,没有变异?无法停用?

现金
375 元 
一、五阳,DNA阴,也不知道什么时候才能成了小三阳,既然现在吃着挺好,我就不想冒险停药。唉,主要是我和老婆都快三十的人的,再不要的话那推到什么时候去啊。

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用youyu在2003-5-29 16:12:00的发言:
我的意见,能执行第一条,一定执行第一条,生孩子马虎不得。
我觉得,能执行第一条,最好执行第一条。动物毕竟和人不同,况且药量是60倍。

声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

youyu  版主,欢迎常来指导!希望以后也能常来!!

声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
375 元 
唉,就赌一把吧。象我这种情况,是不是老婆不用采取任何措施孩子也不会被感染啊?

现金
14812 元 

管理员或超版 荣誉之星

采用主动免疫就可以了。

现金
375 元 
以下是引用youyu在2003-5-30 9:30:00的发言:
采用主动免疫就可以了。

何谓主动免疫啊?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 16:19 , Processed in 0.016022 second(s), 12 queries , Gzip On.