15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 给pyjuan2003的一个建议
楼主: 家歆

给pyjuan2003的一个建议 [复制链接]

现金
4060 元 

荣誉之星

不可以说辜负了大家,尽管是这样的结局,但是,你告诉我们的是,遇到困难时,不能畏缩,要敢说不,而不是胆小怕事一忍再忍,仅就这一点而言,我非常的敬仰。
未来我们会努力地按照这个方向走。
并请你保重身体。
据我所知,乙肝难治,但是肝炎治起来应该不难,好好努力,在治病上可不要自暴自弃呀。

现金
474 元 
非常谢谢大家对我的理解,我今天的检查结果是 alt:73 ,tbil 17.4,dbil 3.5    B 超结果是:脾脏稍大,胆管结石,没有说肝脏什么地,不过不是B 超的医生说而是看病的医生说我是肝内胆管结石。
   以后准备也用干扰素吧

现金
2356 元 
告诉你一个最重要的!心情是最重要的!相信!我是医生!把握好自己的心态。配合医生的治疗!相信是没什么问题的!

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

pyjuan2003妹妹,给你讲个故事~
两只青蛙掉进了黄油罐里,一只青蛙想:完了!全完了!这末费劲越蹬越困难,我是永远初不去了,很快它沉下去,另一只青蛙没有一味沮丧放弃,而是告诫自己我有坚强的意志和发达的肌肉,我一定能够跳出去,于是他一次又一次奋起跳跃,不知过了多久,他突然发现脚下粘绸的黄油坚实起来了,原来他的反复践踏和跳动吧波状的黄油变凝固了!!他不懈的奋斗和挣扎终于换来自由的一刻!!
其实还有一种更好机会,两只青蛙配合前腿连后腿省力划动,互相取补,两只青蛙的动静太大了,惊动了女主人,过来一看,两只青蛙在这样团结的想逃离险境,帮帮他们吧,反正不费力,就把两只青蛙扔出来了~~~~!
永远不要丧失心中的希望,因为是坚持还是放弃,结果有着天壤之别,最关键的是你看看这里,我们这末多青蛙呢,我们只要互相帮助,迟早会有出头的一天~~~~~~~~~~~~
当然首要的是好好养好身体!肝功正常是很容易达到的标准只要选对药坚持吃!
你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
53 元 
我可能拿起法律的武器,除此之外我们可能别无选择。
无论庭审输赢与否,我想如果这次诉讼真的如我所描述的发展,这会是一次意义深远的诉讼,通过这个事件,只要社会能够认真的、深刻的思考,这就是我们的成功。

现金
474 元 
以下是引用lianhuashan在2003-6-1 22:47:00的发言:
我可能拿起法律的武器,除此之外我们可能别无选择。
无论庭审输赢与否,我想如果这次诉讼真的如我所描述的发展,这会是一次意义深远的诉讼,通过这个事件,只要社会能够认真的、深刻的思考,这就是我们的成功。

我的转氨酶当时是超标的,怎么可能再去告呢?再要告的话就不会如你所描述的发展了,形式只会对我们不利。别人会认为我们在无理取闹。

现金
474 元 
以下是引用上香在2003-6-1 17:50:00的发言:
pyjuan2003妹妹,给你讲个故事~
......
其实还有一种更好机会,两只青蛙配合前腿连后腿省力划动,互相取补,两只青蛙的动静太大了,惊动了女主人,过来一看,两只青蛙在这样团结的想逃离险境,帮帮他们吧,反正不费力,就把两只青蛙扔出来了~~~~!
永远不要丧失心中的希望,因为是坚持还是放弃,结果有着天壤之别,最关键的是你看看这里,我们这末多青蛙呢,我们只要互相帮助,迟早会有出头的一天~~~~~~~~~~~~
当然首要的是好好养好身体!肝功正常是很容易达到的标准只要选对药坚持吃!

我不是丧失信心,不是放弃。确实是客观因素决定了,我再要告的话,只会被认为[B]无理取闹[/B],虽然研究所拒收我的原因是我是大三阳,但是我的转氨酶超标,这就在法庭上禁不起推敲了。
确实我觉得这是个很大的遗憾,很少有人有我的情况这么特殊,在和我同时被研究所拒收的另一个同学,他是小三阳,可惜他是调剂去那个研究所的。也许还有人和我一样遭到拒收,但是也许他们又不愿意去告,毕竟这是要冒险的。还或许有的人没有找到这个“家”,没有大家的支持,一个人面对这种事,是很难有勇气去起诉的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 21:26 , Processed in 0.015695 second(s), 11 queries , Gzip On.