肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 存档 1 看到这个大家心情是否会好些

看到这个大家心情是否会好些 [复制链接]

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

[upload=jpg]uploadImages/200352623534195735.jpg[/upload]
[move][fly]希望大家每天都开开心心的![/fly][/move]
A will is a way

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

谢谢。
pray for you , lande. 我的病例

现金
1546 元 
海阔天空!!但愿我是天上的一只大鹰!!
可以的话,我下辈子就做一只鹰!
我还有很多理想没有实现,我不想毁于HBV.

现金
1988 元 
好,那像我取名叫“鹰”
让全社会HBVER联合起来!让一切不平等滚开! 乙肝者,国家大事者也,关国计,系民生。其重要不下非典,危害更比战乱,然国家轻视之,社会忽视之,公司歧视之,民众漠视之,奈何?惟众志成城,惟维权事业共襄之,吾辈才会有希望之明天也! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

现金
590 元 
看到只是梦想,如果实现一下,心情也许会更好!!
希望、 我的快乐、 健康的生活、 过着幸福的日子!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-3 17:58 , Processed in 0.014740 second(s), 11 queries , Gzip On.