肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 珍惜每一秒的感觉

珍惜每一秒的感觉 [复制链接]

现金
1635 元 
有时候我常常会想生命是个很抽象的概念,当我失去生命本身的时候,我还有什么理由继续生活?
我不知道自己为什么还活着,尽管很多时候现实扼杀着我,可我仍然要活着,因为我还可以呼吸。虽然我还是不了解自己为什么而活着,可我却清楚了自己活着的时候需要些什么。
所以我知道,当我喝牛奶的时候,我就会很认真地去体会牛奶的味道;当我看电影的时候,我就会很清晰地去感受影片的内涵;当我病痛的时候,我会很努力地去摆脱的疾病束缚。
现在我每做一件事情,我就会用我全部的感觉,很认真地去体会,我珍惜每一秒的好感觉。珍惜我仅拥有的。当死亡来临的那一刻,不再后悔,没有怨恨。

[em26][em26][em19]呵呵,由于本人还年轻,生命力旺盛着呢。所以本故事存属虚构。
据有关人士的提醒,怕这篇原创引起大家的自杀倾向,所以就此更改。谢谢大家[em26]

其实,我们并不畏惧疾病。我们笑对HBV—— 唯一遗憾的是那隐藏在微笑背后的孤寂—— 袭击我全身的并不是疾病带来的痛苦,而是一步步走向的寂静的恐惧—— 所以,我要握紧大家的手——因为我知道自己并非独自一人。 现在还有战友们与我同在!

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

这只是序?期待……
pray for you , lande. 我的病例

现金
13693 元 

荣誉之星 电脑大牛

哦,至少还能感觉生命的每一天,珍惜现在的分分秒秒吧

我思故我在,走过生命中的天与海......
恩替ing……

现金
481 元 
浮水姐姐好文采啊

现金
8840 元 

荣誉之星

如果是真实的故事,我觉得值得大家为你祝福。
如果是想象的文章,我觉得没有必要写,自己写着也会越郁闷,别人看了也郁闷。

其实要痛苦很简单,不管是不是hbv,要快乐很难,不管是不是hbv.

我希望大家快乐……
revelation = easy

现金
3650 元 
其实生死本来就是人生的课题
物有终始
则有方圆
如今的感觉是---过好每一天
有所不为,而后可以有为

现金
608 元 
对, 过好每一天。

现金
1635 元 
以下是引用easy在2003-5-27 11:24:00的发言:

其实要痛苦很简单,不管是不是hbv,要快乐很难

呵呵,其实快乐很简单。
就像一杯牛奶的味道,一部电影的情节,一场夜雨的倾诉,一束鲜花的表白……不知道还会有人为此感动吗?
仔细品味一下,你也许会发觉快乐有时候真的很容易。

对于我而言,哪怕只是梳个高挑的马尾辫,
然后对着镜子,我就会笑。
不是因为漂亮,只是享受着欣赏的快乐。
简单往往快乐。

我始终认为不懂得珍惜的人们,一定是因为拥有的太多了,当你的生命只剩下身体本身的时候,又会怎样?
我会哭,因为我的心伤需要倾诉。
我会笑,因为我的血液仍然流畅。

珍惜所拥有的吧,战友们!
[em19][em19][em26]
其实,我们并不畏惧疾病。我们笑对HBV—— 唯一遗憾的是那隐藏在微笑背后的孤寂—— 袭击我全身的并不是疾病带来的痛苦,而是一步步走向的寂静的恐惧—— 所以,我要握紧大家的手——因为我知道自己并非独自一人。 现在还有战友们与我同在!

现金
8840 元 

荣誉之星

说的好!
revelation = easy

现金
5152 元 

荣誉之星

我牙疼的时候就希望有一口好牙,头晕晕的时候就希望昨天没有熬过夜。。。
现在我知道拥有的时候就要珍惜,比如今天早早睡觉,睡觉前好好刷牙。。。

大概是这意思吧。呵呵
with or without you
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 03:08 , Processed in 0.015566 second(s), 12 queries , Gzip On.