肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 渴望一场雨

渴望一场雨 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
225 元 
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

现金
225 元 
签名被屏蔽

现金
13693 元 

荣誉之星 电脑大牛

以下是引用雨中漫步在2003-5-24 0:45:00的发言:
好女孩的心是水做的,象发丝般易断,伤过很难恢复。以前不懂,现在自己痛了,才真能体会。真情付出,就很难再寻觅,不是随便一个人就能代替,这就是真正的爱,痛过后,愿将心尘封!

好男孩也一样会这样,真情付出过后,也很难能再寻觅,但生活还在继续,就算尘封往事,就算不再投入,但心不死,梦就在,人间自有真情在!我相信人间有永恒的真情,不管别人,我相信在我这里是有真情的,最起码宁可人负我!我绝不负人!
我思故我在,走过生命中的天与海......
恩替ing……
头像被屏蔽

禁止访问

现金
225 元 
签名被屏蔽

现金
13693 元 

荣誉之星 电脑大牛

伤了对方,却不知青,这个就无可奈何了!那只有顺其自然了!
我思故我在,走过生命中的天与海......
恩替ing……

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

呵呵,爱从来都是最伤人的。
越爱的深,痛苦也越深。
最爱的人才能将你伤得最深。

可是,仍旧要去爱。
去爱,哪怕受伤害呢!!
嘟嘟是妈妈的宝!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
225 元 
签名被屏蔽

现金
626 元 
下吧,下吧,闷了太久,偶要开花
寒塘渡鹤影,冷月葬诗魂.

现金
13507 元 

有声有色

今晚局部地区飘起了小雨。喜欢雨天,其实不是喜欢那滴滴细雨,喜欢的只是那柔柔的清风。飘雨的季节总是有风,感觉象梦境一样的静谧。喜欢风的感觉,连带着雨的季节。雨天不喜欢打伞,并不是为追求浪漫的感觉。只是想让清风与我亲密的相处。哎,如今的夏季,死一般的沉寂。没有风的日子,不知道世界是否还能照样的转动。这是什么样的日子,让人感觉不到生命的跳动与活力。坐在这微机的旁边,只有一台电扇枝桠枝桠的相拌。想念有风的日子,想念雨季。飘雨的季节总是有风。
中国制造,长163cm,宽38cm,净重49公斤,型号AB,采用人工智能,各部分零件齐全,运转稳定,经二十多年运行,属信得过产品,手续齐全,一旦拥有,不得随意退换。

现金
965 元 
今天这里没有下雨,天是那样的蓝,迎而来的是滚烫的热气,好渴望下一样场雨,爱过,痛过,心已经死,习惯了与寂寞相伴。不想再去回念往事,为何在睛朗的天空里还要有雨滴下
。。是涩涩的咸味``
欢迎光迎偶淘宝网店http://shop34092871.taobao.com/.性格决定命运,
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 03:09 , Processed in 0.015348 second(s), 12 queries , Gzip On.