肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 当爱变成镇痛剂,男人,只是工具

当爱变成镇痛剂,男人,只是工具 [复制链接]

现金
168 元 
我已经不记得,这是HALA第几次,述说他的苦闷了。

同一个女人,反复循环的情节,重复的受伤害。

HALA,他也几乎是在同一个地点,以相同的语言和神情,叙述这一个,很浪漫,很飘渺,很荒唐,很受伤的,一直纠缠不清的,恋爱关系。

HALA说,“她是一个很美丽,身材很好,很会为人处事,煮东西又好吃,家里条件也好……反正是近乎完美的女人。”

他在说的时候,完全都沉浸在回忆的甜蜜中。

他顿了2,3秒,补上一句:“唯一不好的是,对我不好。”

这,可是死穴哦!

一个人,他/她什么都可以不好,但一定要爱你,要对你好。

这是使一切不好的因素向好的方面变化的,最客观的,最基本的,前提条件。

她什么都好,惟有对你不好,那她所有的好,只是为了达到她要的目的的,糖衣炮弹。

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

没有翅膀,用心飞翔,最好的爱情是两个人温暖的在一起,不要束缚,不要缠绕,不要占有,不要渴望从对方身上挖掘到意义,其实爱情和事业也一样,不要为失败寻找理由,而要为成功寻找方法
你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
168 元 
HALA和JOJO,在一起三年。

JOJO一直有她的男朋友,但是因为太远了,也许,也因为,太寂寞了。。

身在异地,更需要照顾,她也就和HALA在一起了。

HALA和JOJO在一起的原因很简单,和所有的男人一样。美女,校花,那一个男人不想揽其入怀。虚伪也好,本能也罢。他们就这样在一起了。光明正大,众所周知。

但是,事实就已经决定了,HALA只能是候补。

每一次,JOJO的男朋友来看她,她一定是和他出去,也一定是夜不归宿。

JOJO和她的男朋友在一起,很多年了,而且,双方的家长也早已经默认了,房子都买好了,只等JOJO毕业了。

但是,JOJO坚持说,他们没有那种关系。

为什么HALA能够放弃男人的尊严,一直这样和JOJO在一起。

因为,JOJO在行动上证明了:她是爱HALA的。

男人的标准就是那么的纯粹吗?

一个女人,一定要和你本垒打,你才相信,她是真正的爱你。

JOJO不仅在行动上证明了她爱HALA,她还给了HALA许多美丽的憧憬,规划了他们的美好未来。

在他们的第一次之后,JOJO跟HALA说:“我明天就回去和我爸他们说,我要和你在一起。”

虽然,那并不是JOJO的第一次,但也证明了,她是爱HALA的。

至少,达到了,男人衡量爱与不爱的标准。

然后,HALA坚定了和JOJO在一起的决心。

虽然,JOJO每一次都说要回去说清楚,但每一次都没有。

JOJO常常跟HALA说,“我总是有一种感觉,我们以后,一定会在一起。我想,不出意外的话,我一定会嫁给你。”

现金
168 元 
记得有一次,HALA在开一个很重要的会议,JOJO突然发来短信息,一定要他回电话。说是非常紧急的事情。必须马上回电话。

HAKA找个理由冲到洗手间,给JOJO回电话。

JOJO在电话另一端甜蜜的说,“你知道吗,我刚刚做了一个梦,我们真的在一起了。我们买了两套房子,一套和你爸妈在一起,一套和我爸妈在一起。我打电话问你,今天回那边呀?晚上想吃什么呀?我煮好了等你回来呀。你说,那我今天开车回你那边吧。哦,好甜蜜哦。我们真的在一起了。”

HALA当然听得更是甜到了心窝里。他也觉得,他们真的会在一起。

HALA记得,他最浪漫的一次,是在JOJO生日的时候。

他买了200个纸杯,100支蜡烛。把每一只蜡烛分成两节放在纸杯里。然后在学校小河边的石滩上,用喷雪花的在石滩上喷上——I LOVE YOU.然后用放好蜡烛的纸杯围成一颗心。

在石滩的对岸,在约好的地点,藏好准备好的烟花。

和朋友一起,为JOJO庆祝生日。

唱完了生日歌,吃完了生日蛋糕,对岸石滩的兄弟也点燃了纸杯里的蜡烛。

HALA点燃烟花,美丽的烟花划过天际,一道道彩光照亮了对岸的石滩,所有的人都看见了对岸的,HALA精心准备的,浪漫经典杰作。

那是,他对JOJO的爱。

JOJO抱着HALA哭了,天空也开始飘起了小雨。

泪水,雨水。混在一起。温暖,甜蜜,在心里。

现金
168 元 
我听过,也见过,许多的浪漫场景,但HALA所设计的这一个浪漫场景,是最具小说情节的。也确确实实的被在场的所有人见证了的浪漫情节。

还有一次很深刻的记忆,是JOJO导演的。

在他们反反复复的分分和和的其中一次。

他们有大概一个月没有见面了,JOJO给HALA留言,在他们以前常去的PUB等他。

他去了。

在包厢里,JOJO突然抱住HALA狂吻,当HALA还没有反应过来是怎么一回事,JOJO已经脱掉了她的大衣,然后开始帮HALA解开皮带……

本来是很激情的,但是,在本垒打之后,JOJO却完全的变了一个人。

HALA本来还想和JOJO缠绵一下,但这个时候的JOJO,连手都不让HALA碰。

JOJO冷冷的说:“很晚了,我要回去了。”

然后,在包厢里,留下HALA傻傻的,还没回过神来。

到底发生了什么呀?

HALA说,其实,在他们后来在一起的日子里,JOJO也常有自动省去前奏,一步到位。

对于男人,到是无所谓,但对于女人这样,现在的HALA有点疑惑了。

HALA说,他曾经调查过,JOJO的男朋友,是GAY。在我理解,JOJO的男朋友,既然要JOJO做女朋友,但HALA有调查了他是个GAY,那么,他应该是个双性恋吧。

HALA问我,“你说,她是爱我吗?还是耍我,当我是工具吗?!”

我能怎么回答,我又不是JOJO.真正的答案,只有JOJO才知道。

我只能说,“女人应该都是先有爱,再有性的。不管怎样,她一定是多多少少对你有些感情的。她如果只是单纯的生理需要,她可以找比你更好的,不需要只是单钓你。”

HALA说,其实,有时候,他也想,大家都知道他和JOJO在一起,是校花哦,很拉风了,还帮他洗衣服,还不时的可以满足生理需要,男生又不吃亏。其实没什么呀。

但最关键的,他付出了真感情。

在爱情游戏里,谁付出了真的感情,你就输了。

看一个人,没有准不准,只有喜欢还是不喜欢。

一但真的爱一个人了,你就被动了。可是,是你心甘情愿的。

现金
168 元 
HALA说他很郁闷,他常会在阳光明媚的日子里,想着:如果这个时候,他和JOJO在一起,一起在阳光下漫步,只要和她在一起就好。那该有多美……

但是,HALA会马上会在下一秒想到:她现在,一定和她的男朋友在一起甜蜜,然后HALA会骂上几句国骂。每次,都是相同的那几句。

每一次,HALA和我聊,都选在同一个PUB,选一个很昏暗的座位。他不停的抽烟,服务生也很勤快的给他换烟灰缸。

每一次,HALA都要抽掉几乎一包的特纯三星.他的郁闷,我是很能理解的,所以,他也总是讲给我听。

我不会再对我失去的爱有任何幻想,但我却常常走在回忆里。

在那甜蜜的阴影里。

HALA说,他快要离开这个城市了。但是他真的不想出去,不想去独自面对孤独,寂寞,一切的陌生。一切从零开始,象个赤裸裸的,初生的婴儿,却要自己去面对一切的未知。

但是,HALA又说,他不得不出去。

因为,在这里,他困在无尽的悲伤里。

在这里的每一寸土地,都有他和JOJO的脚印;在这里的空气里,都弥漫着JOJO给他的心痛。在这里,HALA是待不下去的。

出去在怎么困难,也比困在回忆里好。HALA在今年内,是一定要离开这个城市的。

HALA选择离开,来回避他的伤心。

现金
5147 元 

荣誉之星

继续继续
请尊重知识产权,任何媒体转载文章,请于HBVHBV.COM管理员或者原著本人联系。 日本留学工作医疗保险等问题的基本信息 [url=http://www.hbvhbv.

现金
168 元 
HALA已经离开了,还要继续吗?今天我嘴都说干了,先去喝水,明儿,再来说点后续话题

现金
250 元 
经典呀

还有吗

现金
1635 元 
不要继续了
这样也好
其实,我们并不畏惧疾病。我们笑对HBV—— 唯一遗憾的是那隐藏在微笑背后的孤寂—— 袭击我全身的并不是疾病带来的痛苦,而是一步步走向的寂静的恐惧—— 所以,我要握紧大家的手——因为我知道自己并非独自一人。 现在还有战友们与我同在!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 03:11 , Processed in 0.016417 second(s), 12 queries , Gzip On.