肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 当爱变成镇痛剂,男人,只是工具
楼主: 芳雨

当爱变成镇痛剂,男人,只是工具 [复制链接]

现金
168 元 
各说不一,我也不知要不要贴了,其实最后的结局也就这样差不多了,最后一些文字只是反思而以。

现金
17983 元 

开心乐园 荣誉之星

故事当然要完整的嘛

现金
203 元 
对于一个精神不独立的女人来说,这种爱不是镇痛剂,更像是鸦片~呵呵,当她年老色衰,没条件在爱,不得不戒掉它是,痛苦来的将更加猛烈.
又有几个女人能在精神上保持独立呢?
唉~,天下负心汉常有,而独立女性不常有也!

现金
250 元 
最近有个女孩我们聊得很开心,估计我一提小三,就得完了,还是找个适当时间说了吧,我不想骗她!

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

这个题目起的真不错,有点力度。

以下是引用芳雨在2003-5-22 14:59:00的发言:
在爱情游戏里,谁付出了真的感情,你就输了。

看一个人,没有准不准,只有喜欢还是不喜欢。

一但真的爱一个人了,你就被动了。可是,是你心甘情愿的。

有道理。
很有道理。
非一般的有道理。
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

大地不含情,能生诸草木?付出了感情你获取的就是美丽,喜欢一个人是天下最愉快的事情,因为你能看到那些没有付出过爱的人所看不到的东西--生命中至深的快乐,不求自我,只为对方,甜蜜的感伤,沸腾的激情,你路过了看到了,但不一定把花摘下来才是得到,深爱着的个人总会以为自己是不俗的个人,可又总是被最俗的念头把自己搞的面目全非,所以痛苦。
你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
168 元 
生命纯属偶然,所以,每个生命都要依恋另一个生命,相依为命。结伴而行。

生命纯属偶然,所以,每个生命都不属于另一个生命,像一阵风,无牵无挂。

每一个问题,至少有两个相反的答案。

现金
685 元 
很多时候,这一刻的决定和下一刻的决定,都不见得就会相同。

也许,差的就是天意所定的那个刹那。
月亮升起的时候 那一泻如瀑的洁白 便是我眼中的温柔 太阳升腾的时候 那如火如荼的浩热 便是我想你时的动容

现金
1008 元 
以下是引用芳雨在2003-5-22 14:50:00的发言:
在爱情游戏里,谁付出了真的感情,你就输了。 

看一个人,没有准不准,只有喜欢还是不喜欢。 

一但真的爱一个人了,你就被动了。可是,是你心甘情愿的。

但如果双方都付出了真情,应该就没有输家了吧
相濡以沫,不如相忘于江湖
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 03:12 , Processed in 0.015357 second(s), 10 queries , Gzip On.