肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 假装纯情的爱

假装纯情的爱 [复制链接]

现金
541 元 
罗曼蒂克,是一种感情形式。
       罗曼蒂克爱情的精髓在于:被爱对象为宝贵的知己,即所谓的蓝颜,
       红颜知己:而自己又难于占有,因而采取了如,诗赋,歌曲,武力
       或任何可以想象出来的形式取悦对方。来获得对方的注目与爱情。
       人们认为情人之所以有很大价值,就在于很难占有。
       于是,柏拉图的爱情形式,唯美的爱情等等层出不穷。
       好在,不是全人类再追求这种,狗屁的罗曼蒂克,否则,婚姻,生育,
       欲望,人类产生的本来欲望将被毁灭,何来得人呢?
       罗曼蒂克,我即赞美她,又唾弃她

-------后记,我无言已对那些假装纯情,假装罗曼蒂克,假装爱情的
       男男女女,因为我也是一个假装者!我从不知道,爱,爱的滋味,
       所以我假装  ,我不知道,爱的形式,所以我假装,我不知道,爱
       如何表达,所以我假装,我假装了爱的一切,最后,我不知道,我是
       否真的爱了,真真假假,我早已失去了辨认的思维,陷入了一片茫然
       不知的混沌,何日方能清醒呢?
       最伟大的爱情其实是把婚姻维持到终老,最美的爱情却可能就是中途
       分手。
       -------但为了求的最美的爱情而离别,只怕难免要失去真情!
       所以我选择了放弃。
       应付爱情的方法:
       放弃。

放弃是世界上最简单的事,也是最不容易的事,是最不负责任的行为
       ,也是最敢承担后果的态度。

没办法,难得假装,不知道以后能否假装了,羊的门打开后一切就变了

耶稣对他们说,我实实在在地告诉你们,我就是羊的门 我就是门。凡从我进来的,必然得救,并且出入得草吃。 盗贼来了,无非要偷盗,要杀害,毁坏。 我来了,是要叫羊得生命,并且得的更丰盛。 -------------《圣经 新约 约翰福音10》

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

最伟大的爱情其实是把婚姻维持到终老,这样的爱情也会最美丽,如果你强调有“爱情”两个字以及实质意义包含在内。

现金
13693 元 

荣誉之星 电脑大牛

以下是引用yuer在2003-5-22 0:10:00的发言:
最伟大的爱情其实是把婚姻维持到终老,这样的爱情也会最美丽,如果你强调有“爱情”两个字以及实质意义包含在内。

同意,爱情绝对离不开婚姻的,如果仅仅是感觉,没了责任,没了义务,绝对会凋零的,时间才是最好的证明,就让我跟你一起慢慢变老...

我思故我在,走过生命中的天与海......
恩替ing……

现金
541 元 

可惜时间对每个人都不公平
耶稣对他们说,我实实在在地告诉你们,我就是羊的门 我就是门。凡从我进来的,必然得救,并且出入得草吃。 盗贼来了,无非要偷盗,要杀害,毁坏。 我来了,是要叫羊得生命,并且得的更丰盛。 -------------《圣经 新约 约翰福音10》

现金
13693 元 

荣誉之星 电脑大牛

以下是引用羊的门在2003-5-22 23:58:00的发言:
 可惜时间对每个人都不公平

但时间对每个人都是公平的!
我思故我在,走过生命中的天与海......
恩替ing……

现金
405 元 
公平是动态平衡的
翩翩鹂鸟,早惊动,湖广寒鸦千万,江城邂逅黄鹤雀,委身何惧狂澜,风沙雨雪,冰霜雷电,双双不回还,沦落天涯,可怜嫩翅飞断,一日艰似三秋,羽衣湿透,鬓角欲斑斓,临崖寻得归宿处,莫把潮头看,南学憔子,北拜钓翁,晴夜问婵娟,昔日可知,比翼多少辛酸。

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

有的人失去,
有的人得到,
公平不公平,
只有天知道。
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
541 元 
很多定义是人自己定的

框子是自己圈的,人最后都流逝于里面

所以不存在谁对和绝对

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

有时候老是思考类似的问题,会把我想晕掉。
呵呵。:)
那就相信自己是对的吧。
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
541 元 
哈哈,可惜有时候时间服从多数人哦,郁闷吧

哈哈哈
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 03:08 , Processed in 0.015592 second(s), 11 queries , Gzip On.