肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 假装纯情的爱
楼主: 羊的门

假装纯情的爱 [复制链接]

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

嘿嘿,信自己,偶就是不郁闷,急死你。
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
541 元 

熬吧,总有人喝这碗粥的
耶稣对他们说,我实实在在地告诉你们,我就是羊的门 我就是门。凡从我进来的,必然得救,并且出入得草吃。 盗贼来了,无非要偷盗,要杀害,毁坏。 我来了,是要叫羊得生命,并且得的更丰盛。 -------------《圣经 新约 约翰福音10》

现金
1635 元 
常常会幻想着柏拉图式的爱情,一直以为爱情就是持久的忍耐和绝对的宽容,只要用心去珍惜,就会有结果。我相信有了爱,就有了一切。
正如曾经男友告诉我,爱是一种信仰。失败后才知道,只要怎样,就会怎样的逻辑原来是儿童世界里低级而幼稚的推论。不管你怎样用心去经营去小心去呵护,爱情还是难免会有这样那样的问题存在。
爱情里有太多不可预知的因素让它最初动人的容颜走样。

我们正在长大,也正步步远离真爱!

其实,我们并不畏惧疾病。我们笑对HBV—— 唯一遗憾的是那隐藏在微笑背后的孤寂—— 袭击我全身的并不是疾病带来的痛苦,而是一步步走向的寂静的恐惧—— 所以,我要握紧大家的手——因为我知道自己并非独自一人。 现在还有战友们与我同在!

现金
102 元 
真爱无罪,可是有泪

现金
1765 元 
以下是引用浮水印在2003-5-31 14:49:00的发言:
常常会幻想着柏拉图式的爱情,一直以为爱情就是持久的忍耐和绝对的宽容,只要用心去珍惜,就会有结果。我相信有了爱,就有了一切。
正如曾经男友告诉我,爱是一种信仰。失败后才知道,只要怎样,就会怎样的逻辑原来是儿童世界里低级而幼稚的推论。不管你怎样用心去经营去小心去呵护,爱情还是难免会有这样那样的问题存在。
爱情里有太多不可预知的因素让它最初动人的容颜走样。

我们正在长大,也正步步远离真爱!

爱情,友情都要去经营的呦,至于什么是爱情我也在想,你好象读的不好~,HEHE 
[em14][em14][em14][em14][em14]
战友们,维权好比在铁屋子中寻找光明,多么需要团结,支持和鼓励啊~

现金
139 元 
假装?因为有爱的日子还是美好的,
放弃?享受爱的同时却不肯付出,
真自私呀!
为此付出的代价是什麽?
真爱!
必然与之失之交臂
所以找不到了

现金
541 元 
对我来说,放弃的痛苦有时候能换得别人的快乐

人,无私里包含着自私,自私里面包含着无私

而中间的变数,只是在于自己一时之间。

别人明不明白已经无所谓了

因为每个人的爱情故事不一样,所以代入解爱情题的答案也不一样
耶稣对他们说,我实实在在地告诉你们,我就是羊的门 我就是门。凡从我进来的,必然得救,并且出入得草吃。 盗贼来了,无非要偷盗,要杀害,毁坏。 我来了,是要叫羊得生命,并且得的更丰盛。 -------------《圣经 新约 约翰福音10》

现金
139 元 
当然,爱情的故事不同,爱情问题的答案也不会相同,
甚至有些时候,
同样的一个爱情故事,爱情绳索两端的人的解释也不尽相同.
毕竟人总是站在自己的"方寸"之下.
但是把"无私里包含着自私,自私里包含着无私,而中间的变数只是在于自己的一时之间"作为爱情的信条,那麽再美好的感情,也必将是一本"糊涂账"!

并不是说这句话不对,
这句话虽然可以阐释人性中的盲点,虽然可以用来作为无奈抉择时的自我安慰.
但是,报着这样的态度对待感情,对待爱情,甚至可以说以此作为出发点,那麽,
注定了,
得到不快乐.快乐得不到!
至于幸福,更是不可能了.

所以才会自我矛盾,自我挣扎,自我安慰!

现金
64 元 
爱需要付出,更需要承担责任和宽容
失去了这些,爱情中所谓的罗曼蒂克
一如舞台上演绎的滑稽剧
欢笑过后,禁不住心中的失落如江南的秋雨
淋淋的下

现金
139 元 
是啊,
生活教会我们,那就叫做"飘摇"

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 03:01 , Processed in 0.014455 second(s), 10 queries , Gzip On.