15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 又一幕悲剧:婚检查出乙肝恋人与其分手,挥刀刺死女友 ...
楼主: Chinahawk

又一幕悲剧:婚检查出乙肝恋人与其分手,挥刀刺死女友 [复制链接]

现金
2190 元 
其实大多数人还是善良和宽容的,我们从自己做起洁身自好,对亲密接触的人不隐瞒,用科学的武器把可能的伤害减到最小。我们负了比常人更重的重,我们将收获比常人更深刻的人生!
直面现实,乐享人生

现金
1988 元 
以下是引用airen在2003-5-24 13:17:00的发言:
你们都有勇气去面对杀人之后的法律制裁,为什么没有勇气去面对我们和社会之间的战争
死都不怕,那就站起来吧,不要以这种无知的方式去战斗了,不要再在没有组织,毫无目的的情况下无谓的牺牲啦。我们这个集体需要有勇气的人,需要有智慧的人。一起行动才能解决问题的。
错的是社会,不给我们希望知道吗?没有工作,没有权利,没有人权。这才是我们要反抗的,才是我们要争取的。有了工作,我们还追求什么呢?感情也会有的,真的!

说得好!
让全社会HBVER联合起来!让一切不平等滚开! 乙肝者,国家大事者也,关国计,系民生。其重要不下非典,危害更比战乱,然国家轻视之,社会忽视之,公司歧视之,民众漠视之,奈何?惟众志成城,惟维权事业共襄之,吾辈才会有希望之明天也! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

现金
505 元 
以下是引用非常有理在2003-5-24 16:43:00的发言:
其实大多数人还是善良和宽容的,我们从自己做起洁身自好,对亲密接触的人不隐瞒,用科学的武器把可能的伤害减到最小。我们负了比常人更重的重,我们将收获比常人更深刻的人生!

说的好~!
上帝在关上门的时候会打开一扇窗 `εδιζησ`αμην`εμεωτ`ον

现金
8707 元 
都到那时候了。。。。。。我想我不会等到那时侯的。。。保留意见。
现在干净了。啥都没有了!

现金
2669 元 
我女朋友也走了,但我会永远祝福她,可能有点傻,我希望她以后可以过得比我好!
我不是在天堂,就是在去天堂的路上!

现金
1988 元 
接触hbver的者一个月来,我真的感觉我们这个人群好伟大,虽然也偶尔有人做出极端的事情来。但是我们绝大部分都是善良的人。
有时候,没有感受到现实可怕的时候,我真的很庆幸我是一个携带者,因为我处身一个伟大的人群。

让大家一起为兰得兄祈祷吧!
让全社会HBVER联合起来!让一切不平等滚开! 乙肝者,国家大事者也,关国计,系民生。其重要不下非典,危害更比战乱,然国家轻视之,社会忽视之,公司歧视之,民众漠视之,奈何?惟众志成城,惟维权事业共襄之,吾辈才会有希望之明天也! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

现金
5711 元 
杀人就得偿命,这家伙该死;
这家伙不是得乙肝的料,只有象我这样比较坚强的好青年好同志才是得乙肝的好材料
相信别人是一种能力 相信别人是一种信仰

现金
5711 元 
不过周同学去杀人,那是勇敢、正义之举
相信别人是一种能力 相信别人是一种信仰

现金
466 元 
以下是引用温水煮青蛙在2003-5-27 5:01:00的发言:
不过周同学去杀人,那是勇敢、正义之举

嗨,你的话有些偏激噢。:)
那是勇敢,正义吗?我觉得那是绝望,被逼的。不管怎么说,杀人就是不对的。

现金
4997 元 

荣誉之星

以下是引用非常有理在2003-5-24 16:43:00的发言:

GOOD!
大三+顺产+母乳=宝宝健康有抗体  http://www.hbvhbv.com/forum/thread-394445-1-1.html
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-8 00:49 , Processed in 0.015361 second(s), 10 queries , Gzip On.