15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 想要宝宝,可以找到像律师那样的医生吗。全程跟踪咨询 ...

想要宝宝,可以找到像律师那样的医生吗。全程跟踪咨询 [复制链接]

现金
3238 元 
上个月去了趟医院,想就怀孕的准备情况去问问医生,包括有哪些检查要做,是否有跟踪服务等,当然了这只是我想的,结果一去,妇产科,吓我一跳,排好长的队伍,医生对待每个病人都只像是应付,越快越好, 一个教授级的医生忙得(省略形容词,太忙),另有一个小医生专门负责抄病历上开的药,另一个专门帮忙检查,这样都忙不过来,我在门外等了三个多小时,才轮到我,还只是几句话就打发了。旁边的一个男教授级的医生呢,病人很少,就两三个,扯远了。
我就想知道,什么样的医院,医生对待想怀孕的人会很周到的指导。
唉,怪只怪,中国人太多了。
[em27][em27]
皮之不存,毛将焉附……

现金
1401 元 

荣誉之星

医药资源少。
建议姐妹们多交流。

有问题,尽管问。
几乎没有在
www.google.com 查不到的东西。
群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。

现金
3238 元 
还怪,优胜劣汰的自然规律在我这儿被人为的逆转了,当初,像我这样体弱的就该被淘汰。
皮之不存,毛将焉附……

现金
1122 元 
我前天去查HBV-DNA,那个医生更离奇,可能是因为有人排队,她只给我开单子,问她其他的问题,她说等以后再说,问她生育的事情,她也说等到时候再说,就是不告诉我。我看还是咱们自己多交流吧,可以综合一下各地的方法。

现金
3238 元 
好啊,
皮之不存,毛将焉附……

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

我在想,不是什么医院能做到周到,而是什么病人才能令医院做到周到。谁叫你不是什么大富大贵的人?
其实不用太过担心或者想得太细D,中国孕妇都是这样走过来D。真没什么特意要跟踪周到D。问我就得了!hoho~
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
3238 元 
好吧,那就问你喽,
皮之不存,毛将焉附……

现金
3684 元 

荣誉之星 心爱宝宝

生育是自然的生理现象,只是我们HBVER为不把病毒传给下一代,需要借助医学的手段来阻止它。
其它的,创造,孕育,娩出的过程都是人体自然的生理现象了,顺其自然就好了。

在日本,从孕期到分娩,如果一切正常,所有的检查,分娩费都不能用医疗保险,全额自费,因为生育不是病,所以在这里生孩子很贵。

现金
400 元 
一些外资的医院应该可以,在深圳有,但比较贵!

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用ZZ在2003-5-15 22:07:00的发言:
还怪,优胜劣汰的自然规律在我这儿被人为的逆转了,当初,像我这样体弱的就该被淘汰。
我不觉得,看上支,起码你比董洁健康点。[em02]
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 20:24 , Processed in 0.016643 second(s), 12 queries , Gzip On.