15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 caiqing论“论坛人气不旺?”

caiqing论“论坛人气不旺?” [复制链接]

现金
521 元 
维权运动经过有利、到了有节的阶段。我们没有必要一味追求所谓的“人气旺”的效应,论坛人气旺,那又怎么样呢?人家依然歧视你,你不还是翻眼望着别人。
维权结果已经向着很好的方向发展了。从公务员录用体检标准的变更就可以看出,广东率先,江苏跟上,最后江西也不甘落后...,难道这不是我们维权的结果吗?不是我们战友在斗争的“有利”阶段所做的贡献吗?2004年的研究生招生工作,国家教育部已经正是下文,体检禁止查两对半,替代的是表面抗原和转氨酶检查,如果转氨酶提示正常,就在肝功能上给予合格结论,这难道不是我们的战友在做了许多次自我牺牲后,麻木的社会在自我反省吗?
维权进入了有节阶段,这阶段的斗争的复杂性依然很大,工作的难度依然存在。但我们已经没有必要单纯地做出“摇旗呐喊”了幼稚行为来。试想我当初来这个论坛上来的时候,看到更多的泪水,更多的抱怨,更多的悄悄地来悄悄地走...,而现在战友们已经开始通过电话,电子邮件,传真,网络等通讯手段为了我们于生皆有的平等人权在行动着,这难道不是我们不停地做着有节地斗争吗?有节的斗争是有理智的斗争,有节的斗争是有目的的斗争,有节的斗争是历经层层艰难以达胜利彼岸的斗争....
曾经给浙江人事厅挂了电话,就周同学的事件,想和有关人员做些交流。对方支支捂捂,难以自圆其说,这难道不是我们一身正气的面对歧视我们的、无知的人进行着一场有节斗争吗?
周同学事件后半个月,中国青年报不是在第5版,就公务员录用体检标准开始质疑各地市的体检细化规则吗?并同时隐晦表达,人事部在通告各地方招录公务员时,体检的指定要以可以胜任本职工作为准。在中国,妈妈作错事,不会向儿子承认自己错了,而在美国,妈妈错了,会对儿子说“sorry!”。所以,我们不要指望政府向我们低头认错,说“sorry”,通过许许多多的事件的发生,我个人感觉我们的“妈妈”已经开始感觉事态的严重性了,已开始感觉自己工作中出现的错误了,我认为政府已经注意到这个社会存在着一群受到严重歧视群体了,这个矛盾不去解决,社会的不安定因素会长期存在,他们会出台相关法律,这会给他们“法治不断进步的”美称。
我们的网站,我相信有许多人在浏览,有政府机构,也有新闻机构......,我坚信胜利必将属于我们,时间不会长,就在这两年,我同时也坚信周同学不会判死刑,凭我直觉。

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

事在人为。顶。旺不旺是一回事,做不做是另一回事。
pray for you , lande. 我的病例

现金
3650 元 
说得好楼上的
有所不为,而后可以有为

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用薰衣草在2003-5-15 21:07:00的发言:
说得好楼上的

嘿嘿,我知道不是在说我[em09]
pray for you , lande. 我的病例
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2987 元 
签名被屏蔽

现金
7772 元 

荣誉之星

以下是引用森非尔在2003-5-15 21:09:00的发言:
嘿嘿,我知道不是在说我[em09]

知道不是说你,干嘛还脸红
阳光总在风雨后 请相信有彩虹 风风雨雨都接受 我会一直在你左右

现金
7467 元 

功勋会员

说得太好了,也正是因为有了象CAIQING这样的战友,我们才一步一步的看到了希望~
也给了我们维权的动力,我们还应该继续努力,我相信我们见到阳光的日子是不远的,这需要大家的努力!
我看到了我们的曙光;我看到了我们的希望;我看到了原来命运都掌握在自己的手上!

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

楼上的多学学caiqing ~
你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
7467 元 

功勋会员

呵呵,听从香斑竹的话~~
我看到了我们的曙光;我看到了我们的希望;我看到了原来命运都掌握在自己的手上!

现金
4060 元 

荣誉之星

敬佩caiqing!
但是,仍然认为他太乐观,形势比人强。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 16:37 , Processed in 0.016037 second(s), 11 queries , Gzip On.