15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 [讨论]为周捐款,你赞成吗?

[讨论]为周捐款,你赞成吗? [复制链接]

现金
4997 元 

荣誉之星

请大家在此讨论一下,为周捐款是否有必要,是否可行?

同时也预计一下大概会收到多少捐款。
多选投票, 共有 54 人参与投票

距结束还有: 2330 天2 小时28 分钟

你所在的用户组没有投票权限
大三+顺产+母乳=宝宝健康有抗体  http://www.hbvhbv.com/forum/thread-394445-1-1.html

现金
1988 元 
     由于我现在只是一个学生,我只敢说赞成,却不敢保证能够捐多少。但是我想大家有钱出钱,有力出力,尽到自己的一份心力就可以了,你们说啦?
周一超同学的行为也许是太极端了一点,但是我想他本人也是受害者。从某种程度上说,他也是无辜的,也是无奈的。如果社会对hbver多一点关爱,哪怕只是一点点,他,还会这样吗???
    当然他的行为为法所不容,但是我们就不能为他多做一点努力吗?让他在可能的最后日子里能够心理多一点安慰,让他感到这个世界上还是有一个很大的群体在关注着他,也深深理解他的心和他的人,懂得他当时是多么的无奈和绝望!
作为一个hbver,我愿意为他尽到自己的一份心力。我想这也是我的责任,是对自己,对所有的hbver,对整个社会良性发展的责任!我们哪怕只能为他捐出自己的一分钱,那也会尽到我们一分钱的力量,也是尽到了我们的一份爱心。
    希望我们的努力和爱心捐款能够减轻他的刑罚,能够为他家里减轻打维权官司的经济压力。更重要的是能够让他们感到欣慰,让他们感到不再孤独。
    在我看来,杀人事件并不是周一超一个人的事,打维权官司也不是他一家的事,这其实是我们大家的事。在这个社会上,我们所有的hbver都同呼吸共命运,在每个hbver身上发生的不幸都和我们全体息息相关。今天的不幸发生在他的身上,但明天呢?明天的不幸就很可能发生在你我的身上!每年365天,每天24小时,我以为都有着我们不幸的hbver同伴们在承受着社会对他的不公平待遇,只要没改变hbver受歧视的现状,我们很难逃避得了的。
   让我们多一些关注,多一些爱心吧,为了他,为了你我,为了我们大家!希望我们的努力能够唤起社会更多的关注,唤起国家更多的关注,那样才会有我们希望的明天!

请楼主公布捐款方式,方便大家捐款。我们关注着你们得维权爱心行动!

让全社会HBVER联合起来!让一切不平等滚开! 乙肝者,国家大事者也,关国计,系民生。其重要不下非典,危害更比战乱,然国家轻视之,社会忽视之,公司歧视之,民众漠视之,奈何?惟众志成城,惟维权事业共襄之,吾辈才会有希望之明天也! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

支持。但是不要看这个帖子来判断可能捐款的多少,呵呵。我没有选,但是如果有了帐号,我肯定会捐。还有,2楼的战友,捐款不在多少,别的我就不多说了,呵呵。
pray for you , lande. 我的病例

现金
1988 元 
周一凡的联系方式
周一凡的律师(在杭州)的联系方式是13906520788,办公室电话057188055373
周一凡家里的电话是0573-2053113
让全社会HBVER联合起来!让一切不平等滚开! 乙肝者,国家大事者也,关国计,系民生。其重要不下非典,危害更比战乱,然国家轻视之,社会忽视之,公司歧视之,民众漠视之,奈何?惟众志成城,惟维权事业共襄之,吾辈才会有希望之明天也! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2987 元 
签名被屏蔽

现金
114 元 

荣誉之星

我捐.

现金
2647 元 
我赞成,虽然周同学的行为过于偏激,但他在某种意义上确实会让更多的人关注我们的问题,我们每个人捐点钱对自己的生活应该没什么影响,但至少可以帮助一下周同学,安慰一下周妈妈,让世人知道我们的态度,让世人知道周同学杀人事件中错的不仅仅是周同学一个人,还有--杀人的政策!
建议加兴或者杭州的战友组织一下,负责起这个事

现金
4638 元 
请提供帐号,我捐!

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

帐号,我卷

现金
230 元 
找一个可信的人,大家把钱汇到一个账号。我学生没大有钱,我捐100.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-13 05:36 , Processed in 0.017285 second(s), 14 queries , Gzip On.