15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 苹果可赶走黑眼圈

苹果可赶走黑眼圈 [复制链接]

现金
489 元 
苹果可赶走黑眼圈

想有效消除黑眼圈,不妨尝试用苹果、红茶包及柿子赶走它。

(1)将苹果切片后,分别敷于黑眼圈部份,大约敷10分钟,每天1至2次,持续2至3天黑眼圈便会自动消失。

(2)将泡过的红茶包晒干,然后用凉水浸湿洁净,分别敷于黑眼圈部份,大约敷5分钟左右,黑眼圈就可得以纾缓。

(3)将柿子切片后,分别敷于黑眼圈部份,也可赶走黑眼圈。

不同肌肤的洗脸妙方

干性肌肤:在用来洗脸的水中,加入几滴蜂蜜,于洗脸时,沾湿整个面部,及拍打按摩面部几下,这样能滋润脸部,及增添肌肤光泽。

中性肌肤:先用冷水洗脸,后用热水的蒸气蒸脸部片刻,然后轻轻抹干,可使肌肤变得柔滑有弹性。

油性肌肤:洗脸时,在温热水中加入几滴白醋,能有效地消除肌肤上多余的油脂,从而减少毛孔阻塞问题。

衰老的肌肤:用冷水洗脸时,不妨加入海盐、凉冷的浓茶,甚至新鲜的水果汁,以补充肌肤养份。不同肌肤的洗脸妙方

现金
1165 元 
用苹果治黑眼圈?有效吗??谁试过???
去爱而不要怕受伤害,这是使人生完整的唯一方法。 生命是用来愉快地生活的:)

现金
8479 元 

荣誉之星

我是黑眼圈,多年在寻找方法,除了多睡觉、少遗精外
1、用打哈欠流眼泪的方法;
2、按摩眼眶,作眼保健功;
3、转动眼球。
还有用注射丙球提高免疫力能减轻症状,不方便。但和健康的人在一起吃饭有作用。
世界卫生组织把“健康”定义为“躯体的、心理的以及社会适应的良好状态”。 推崇科学,破除迷信!允许宗教信仰自由,反对荒谬迷信观点,支持探索气功强身健体,反对伪科学误导战友。 丰富的营养、充足的休息、适度的运动。

现金
654 元 
苹果可是个好东西啊,我妈妈高血压,天天吃4个苹果,喝绿茶,高血压居然好了。可把我高兴坏了~~呵呵,哈哈~

现金
1635 元 
我就是一天吃一个苹果
营养丰富哦
还有一个鸡蛋一杯奶
其实,我们并不畏惧疾病。我们笑对HBV—— 唯一遗憾的是那隐藏在微笑背后的孤寂—— 袭击我全身的并不是疾病带来的痛苦,而是一步步走向的寂静的恐惧—— 所以,我要握紧大家的手——因为我知道自己并非独自一人。 现在还有战友们与我同在!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-24 21:56 , Processed in 0.015098 second(s), 11 queries , Gzip On.