肝胆相照论坛

碎片 [复制链接]

现金
1565 元 
整理抽屉时,存封已久的日记本滑落出来。没有写日记的习惯,可那时为了发泄。我只有用笔在白纸上涂下那些零碎的记忆。再次读那样的文字,没有往日那股揪心的疼痛了。时间真是最好的疗伤药。但在这一过程中我失去了太多的东西,付出的代价太大了。

感情可以存盘吗?如果可以我宁愿折寿来保留这些美好的东西。
我会把最宝贵的情感存与其中。不管是亲情,友情还是爱情。可人总是在失去之后才想要珍惜。

如果可以催眠,我会去删掉很掉很多的记忆,忘了这一切的伤心,忘了这些不快。

独自一人静坐在窗前,陪伴我的只有调音师处理几乎达到完美的声音,仰望星空,仿佛觉得还有一颗星星在陪伴我,觉得自己并不是那么的孤单。看着月色下的街道,影子将人影拉得好长好长,今夜无风也无雨。电脑里放着“我一个人不孤单,想一个人才孤单。”此时的我在想着谁?或许都在想,也都没有想。我也不知道。

我开始对自己有些怀疑,我自己这些年我到底做了些什么?为什么我和家人总有那样多的矛盾?为什么总是被束缚着?失去了些什么?我自己到底是怎样的一人个?在感情的世界里我寻找的什么?。。。。。。一个又一个的问题我自己也无法回答。我究境是怎了?

对待感情为什么我总是这样天真?为什么想得总是完美?可笑的是把感情交付于网络,网络中我还能相信些什么?造物弄人。我在网络中我到底扮演了个什么样的角色?

好累,好累,突然有种想逃离的感觉。我又能逃到哪去呢?
许多时候我都觉得自己在丛林外另一个世界注视着这个城市,有许多故事就这样发生了。。。。。

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

不管是伤心还是快乐,都会是你的财富。不要逃,不必逃。
pray for you , lande. 我的病例
dodogo 该用户已被删除

现金
1565 元 
沧海桑田只是用痛苦的经因堆积起来的。如果可以选择又要谁喜欢享受这样痛苦的过程呢?古人云:得有所失,得有所伤。当然沧海桑田也是带给自己的一笔财富。只有没有选择而得来的财富
许多时候我都觉得自己在丛林外另一个世界注视着这个城市,有许多故事就这样发生了。。。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 03:13 , Processed in 0.014031 second(s), 11 queries , Gzip On.