15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 今天去化验肝功能又正常了

今天去化验肝功能又正常了 [复制链接]

现金
4638 元 
不知道是该欢喜还是遗憾,没有治疗的机会,生育问题真是两难的选择呀!

现金
489 元 
GREENAPPLE我也和你一样为难啊,真不知怎么办。

现金
3684 元 

荣誉之星 心爱宝宝

greenapple,一直惦记着你的情况,原来肝功又正常了,看看要是能稳定的话,是不是先生育好呀。
好好咨询咨询你的医生吧,看看医生什么意见。

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

肝功正常了还愁?能不治就不治吧,说到治,其实也不知道结果会怎么样,很可能是条不想走而不得不走的路。生育问题要正视,躲也躲不了,不要用治疗来逃避哦。做女人就是苦。明天就是母亲节了。天下母亲快乐!!
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
400 元 
肝功能恢复正常是好事呀,说明肝的受损减轻了!
我想,其实你担心的宫内感染主要是因为身体内的病毒复制较活跃,数量较多——那么只要DNA定量转为阴性就可以大胆的生了对不对?!所以,继续好好调养身体,先别想那么多了。等身体养好点再考虑要一个吧!
头像被屏蔽

禁止发言

现金
21203 元 

管理员或超版 荣誉之星 乐园开心

签名被屏蔽

现金
4638 元 
不过白球比两次检查都偏低,森非尔说有炎症,最好肝穿,我也不懂!

现金
735 元 
白球偏低说明有炎症是什么意思?我上次化验也是白球也偏低,非典时期,也不敢去医院看医生。

现金
4638 元 
快乐小猪
周未我去北大医院了,但医生什么也没给我解释,只叫我定期复查,说我的ALT不够高,暂时不适合抗病毒治疗,感觉医生主要看ALT进行用药。这名医生叫陈丽嘉,下次千万别找她看病,她根本就没仔细看我的检查报告,很不负责任的样子,真是郁闷啊!白球偏低这里的网友说是有活动炎症。
头像被屏蔽

禁止发言

现金
21203 元 

管理员或超版 荣誉之星 乐园开心

签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 22:29 , Processed in 0.015454 second(s), 12 queries , Gzip On.