15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 [公告]你们有这个症状吗?
楼主: 露草

[公告]你们有这个症状吗? [复制链接]

现金
489 元 
多谢各位给我这么多好的建议,谢谢啦。

现金
489 元 
我明天想去妇幼保健院咨询一下,如有新情况再告诉你们吧。

现金
4535 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用露草在2003-5-9 22:57:00的发言:
你们有这个症状吗?
        我每天中午睡觉起来的时候嘴内层(嘴层与牙之间)会有博博的一层粘膜(就像脱一层皮一样或者像皮肤泡久了水脱一层皮一样)。是不是很严重啊?这个症状是什么意思呢?各位斑竹可否告诉一下。[em12]

我经常出现这样的情况,但是一般好象是在清晨起床的时候。

现金
489 元 
正如绿儿说的,我也这么想这种症状不知是不是少维生素,我曾经问过肝科的医生,可是医生也说不清楚根本是什么原因。

现金
489 元 
各位朋友告诉你们我决定不治疗了,我昨两天专门去妇幼找产科专家姿询了一下,他们的态度真的很好,一点都没有因为我是忆肝病人而不理采我,当我问完出来的时候都激动的流泪了。具体是这样的:
     (1)这个病很难治,治好更难上加难!
     (2)总不能因为这个病而不要小孩,也许或者可能因此对家庭不利。
     (3)大三阳,肝功正常者完全可以怀孕,但一定要做好孕期阻断,我们这里是从怀孕第28周开始采权措施,医生会一直对你跟踪。阻断成功绿90%-97%。接着她又说我们这里有好多大三阳都做了母亲,为使我相信她拿出那些病历,我一看竟有两寸厚。(此时我心里在暗暗的佩服着那些勇敢的大三母亲)。
     (4)怀期间一定要注意休息和饮食,如果工作较累建议在家休息或者干脆就在家休息,然后情绪不能激动。
     (5)要剖宫产以及不要哺乳。
     (6)鼓励大三阳(肝功正常)母亲可以生育,不要因为是大三阳而错过了生育年龄而后悔。

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

祝贺你终于明白了,是不是豁然开朗了?以后的事没人可以预测,就是要勇敢想得开!

声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
239 元 
正是一个好消息啊!!!90%的概率已经足够让一个人下决心了,再说孩子生孩子的时候,总有办法了吧!!!不然我弃工从医,到死方休!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 18:21 , Processed in 0.014840 second(s), 11 queries , Gzip On.