15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我受伤了!

我受伤了! [复制链接]

现金
1648 元 
好久没有上论坛了,真的很想念大家,因为右手中指受伤了。很严重还植皮,前两天才拆线,但是伤口愈合、手指功能恢复还得几个月,流了很多血,吃了很多消炎药,至于我闻到吃药用的杯子就想呕吐,看者自己那个丑陋的手指,很艰难的打着一个字一个字,真的好怀念曾经那双长长的细细白白的手,有时候心灰意冷:我还有什么盼头?有HBV,现在连完整的双手都没有,每天看着老公很晚下了班还要做饭,好心痛:自从我和他结婚,他就没有轻松过,我什么都没能给他!除了劳累!
我现在心情很不好,班也不想上(上也只是干坐着),每天只是对未来无限的恐惧,因为受伤,不方便上WC,所以喝水很少,这段日子大便有点干,完了总会发现有点血,不多,不知道是因为便秘的缘故还是肝因为这次受伤变严重了,肝区有点痛,也不敢告诉老公,不敢上医院(因为北京的非典很严重),我现在好害怕,我的人生才刚刚开始就遇到了这么多的挫折,我该怎么办?我是不是很不坚强?
[em01][em01][em01]
爱孩子,爱老公,爱家人...

现金
3684 元 

荣誉之星 心爱宝宝

保重!时间会让你的伤和心情都一点一点好起来的。

现金
9547 元 

管理员或超版 荣誉之星 天天开星

多保重,一切都会过去的。
最重要的是心情一定要保持轻松,没什么不能过去的,为你的丈夫想想,他肯定不希望你不快乐:)
另外,手指受伤了会好起来的,我高中时双手被严重烧伤,住院一个多月,后来慢慢好了,虽然还有疤痕,但是我很感激医生保住了我的双手,我现在还能很灵活的用它,所以我没有心情沉重,即使在住院的时候我也没有绝望过,相信我,一切都会好起来,只是一些疤痕,时间长了会慢慢淡去的,呵呵,我就是这样。

现金
1852 元 
如果这么一小点挫折都不能承受的话,
我也无话可说;

建议:首先让自己心情放松下来,
然后找一些事情做;

告诉你,男孩子很喜欢快乐/自信的女孩子喔
我们要有原则。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
794 元 
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

现金
21203 元 

管理员或超版 荣誉之星 乐园开心

签名被屏蔽

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

坚强点咯,手指又不是不能好,再熬一点时间就是了。从另一方面看,老公能为你操劳你应该觉得幸福而不是内疚哦。夫妻就是应该互相扶持嘛。他也一定不会有怨言,是不是?
另外你的肝痛,与心情很有关系,再加上吃了那么多的药,所以不是严重了,算是正常的。以后就会好起来的。
再有什么情绪就上来发发劳骚喷喷口水吧,不用客气哦。:)
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
351 元 
坚强点 ,小心点。记着,吃好睡好不要乱跑!

现金
1648 元 
谢谢大家!只有在这里我才能找到一种亲人的温暖!为了避免远在南方的父母担心,我没有告诉他们,他们为我操的心太多了!我愿意自己承担着!也许很辛苦!
这两天发现伤口有一小块皮有点干,是白的,我又开始担心是不是伤口感染了!
不过我现在开始乐观起来了!每天起床的第一件事就是对着那受伤的手指说:你会好起来的!
真的,我相信一切都会好起来的!因为风雨过后总会有彩虹!
我一定会好好保重的!请战友们放心!
爱孩子,爱老公,爱家人...
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 14:25 , Processed in 0.016646 second(s), 11 queries , Gzip On.