肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 网络泡沫

网络泡沫 [复制链接]

现金
1620 元 
不知道该怎么称呼你,把你当作我的哥哥,真的不愿意。
认识你的时候,
总以为自己太小,什么也承担不起,总以为责任与我遥远距离,
是你把我从失落中拉起,
告诉我,坚强面对才能让自己更加成熟美丽,
告诉我,hbv其实真的没什么了不起。

就一次,你消失了,仅一回,我却把你牢牢记起!
我在网上只是过客,因为爱我的人生活在现实里,
网上上来又下去形形色色的男男女女,网上有太多的美丽与凄离,
我窃喜,
这儿不会是我的伤心地,我爱的人活在真实里。
快一年了吧,一直舍不得删你,祈盼着你的头像再次亮起,
你来了,我欣喜得要跳起!
其实,那时,
你根本不记得导线的另一端是谁,为什么那么热情的招呼你。

“哥哥,哥哥~~”我叫你叫个不停!
“哥哥,哥哥~~”我向你拆尽一切喜怒哀愁,~~
“哥哥,哥哥~~”我强迫你分担我幸福的爱情与可耻的背叛,
“哥哥,哥哥~~”我分明读出了你的疲倦……
“哥哥,哥哥~~”我愿为你锤背,我愿为你按摩!
“哥哥,哥哥~~”我想靠着你而你也会有我而快乐如蜜!
哥哥——你只是我的哥哥!
可是,只有对你,我才能肆无忌惮,甚至没理找理!

哪一天,我们有了争吵,原因是为了一张照片……
才知道,自信原来与我无缘!
我迷恋网上那份虚假的情意,自私的想让它长伴永远!
我没有勇气拿一张相片跟它兑换,
网上的情缘,它有多纤细,它有多脆弱,
我也不敢拿自己做试验!
明知道你是多么不情愿,
可是
宁愿是别的
而不是一张相片让你我下了线!

好象开始了真的生活,
争吵——冷战——复合——再争吵……
你对我,若即若离,象是打游击
我望着你,近在咫尺又远在天涯,不敢靠近又害怕远离……

说话开始变得小心翼翼,
爱情两个字让我们有了距离,
常常也会觉得,面对电脑也快窒息
其实,谁都知道
我们只是在玩网络的游戏,
现实又怎能与网络不分不离?

你失落,我也苦恼
当一段感情变得似花非花,
我们是否用忍耐来继续这场闹剧?

你说,人有时候要主动点,还得表白含蓄,
我嘟囔:我不会,我不会
我想说,如果,
如里有万分之一的可能,
我愿做那个听着你心跳而甜甜入睡的女人,
做那个让你栖息,在夜里点一盏灯,等你回家的女人,
做那个与你甘苦与共,携手白头的女人,
做那个被你呵护,宠爱有佳的女人!

终于,终于我说出来了,
因为不愿意,
不愿意一丝丝让你怀疑,

你会觉得我水性扬花吗?
你会认为我在痴人做梦吧!
你还会~呵呵~笑两声把我打发走吗
或者,置之不理,视为己外!

你,是我曾经留连的山峰,
但,终究不能终老山中!

[em15][em15][em15]
dodo玩具吧,来看看,多多折扣哦http://shop33200291.taobao.com/

现金
1852 元 
哈哈哈,
有人会惩罚你的喔,
真的,相信我
我们要有原则。

现金
299 元 
哈哈,楼上的是不是
吃不着葡萄就说葡萄酸?

现金
1620 元 
以下是引用漾在2003-5-6 17:09:00的发言:
哈哈哈,
有人会惩罚你的喔,
真的,相信我

只是想知道,假如有这么一个女孩子向你表示,
你会怎么做?
这个女孩子,当然不是我!

别骂我,别咒我……

[em09][em09]
dodo玩具吧,来看看,多多折扣哦http://shop33200291.taobao.com/

现金
1852 元 
这...

我们要有原则。

现金
51 元 
真羡慕你有这份情感。网络中的事,如果两个人都很真诚,其实和现实是没有大的区别。希望你能把握机会。机会对于你只有一次,错过了,就会成为历史。

现金
13693 元 

荣誉之星 电脑大牛

哦,网络情缘?
我思故我在,走过生命中的天与海......
恩替ing……

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

网络并不可怕,它是一种联络方式,我也不觉得网络恋情怎莫不可取,我有2个同学相继娶了曾经是网友的另一半,只不过很多人在网络上认为可以不负责任或者是随意的开玩笑和骗人,有些人则因为网络让他把自己心底的深处展现给别人于是就获得了人们都向往的感情。
你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 03:06 , Processed in 0.015035 second(s), 11 queries , Gzip On.