15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 大三阳父亲,妻子有抗体请进

大三阳父亲,妻子有抗体请进 [复制链接]

现金
121 元 
我真的想知道,这个可能对我很重要
大家可以留言,说说自己的情况
谢谢了
如果选项有疏漏,大家请指出
单选投票, 共有 263 人参与投票

距结束还有: 2314 天21 小时37 分钟

你所在的用户组没有投票权限
To be or not to be,that\'s a question!

现金
121 元 
投票的同志,你们的孩子现在怎么样了?
可以多选啊,多谢
To be or not to be,that\'s a question!

现金
222 元 

请符合情况的投票,帮帮我们了解一下情况!顶!!!

现金
201 元 
大家好,我有乙肝抗体,但我男朋友是大三阳。但是我们感情很好,我不会因为这样而和他分开。我们平常在饮食上也没有太在意(经常相互喂食),但是我还是很正常。可是,乙肝是可以通过性来传播的,那如果我和我男朋友发生关系是不是有很大可能受传染啊?那样是不是会影响生孩子啊?

现金
208 元 
我也很想问这个问题,我老婆原来就是因为性关系被 我传染了,当时不知道她有没有抗体,后来及时发现治好了,现在我都一直做好保护措施,她正在打疫苗中,目前已有弱阳性(第二项,第五项已经消失)

现金
222 元 

请符合情况的战友投票!!!谢谢!!

现金
244 元 
我也很想知道,我老公大三阳,病毒数很高,十的八次方,我打过疫苗,有抗体。老大不小了正为要不要孩子而犹豫不决,希望有经验的战友指点迷津。万分感谢!

现金
933 元 
投票了  建议楼主改一下投票方案 我可以兼选5和6
http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=17&ID=496352&page=9

现金
456 元 
我老公也是大三阳,DNA1.98*10的三次方,医生说是早期肝硬化,我有抗体,刚刚又打过一支加强针,我特意(包括中医,西医,计划生育指导中心,传染病医院)咨询过这样的情况,都说是可以要孩子的,因为乙肝是一种传染病,不是遗传病,遗传的只是对乙肝的抵抗能力,只要做好孕期的防护措施90%不会感染.但是我还是犹豫,乙肝这种病是不能预测后果的,万一孩子染上拉,怎么办,可是苦了他一辈子.如果真是不幸,父子同时患病,我应该保谁呀.很是矛盾,但是不敢和老公交流这个问题,害怕影响他的恢复.

现金
234 元 
我也是这个情况,但不知是否对未来的宝宝又影响
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 02:45 , Processed in 0.017702 second(s), 13 queries , Gzip On.