15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 CCTV《新闻调查》向诸位问好!
楼主: 新闻调查

CCTV《新闻调查》向诸位问好! [复制链接]

现金
270 元 
我发现我有了许多朋友(希望我没说错,我想我们都是朋友了),天涯海角,五湖四海.遍布中国.我们要有一个强大的组织,经过我们不断的努力,几十年,甚至几百年,我们一定能消灭对乙肝的歧视的.
肝炎病毒,我不怕,我怕的是一生孤独。 强烈的希望幸福,就必须努力去追求。如果只是等待幸福自己来临,即使你把门窗大大地敞开,而表现出来一种观望的态度,那所进来的将是悲哀。 [img]http://foolfish.chinaemu.net/iconpic/!wstt_hhp/007.gif[/i

现金
1081 元 
我是在山东省淄博市招录公务员时,因小三阳被刷下来的,不知为什么我们命运如此之残!幸亏我早参加工作几年,要不我就要流落街头了 !乙肝病毒携带者无法正常就业的问题不解决,社会歧视不消除,最终会引发社会问题!!!希望中央台为民伸冤,主持正义,为促进我国民主化,维护人民基本权益做出自己应有的 贡献!!
知识改变命运!生命不息,奋斗不止!

现金
459 元 
目前社会对乙肝患者的排斥,是一 种愚昧无知的表现。因为大家都知道只要注射了疫苗,乙肝并不会传染给他人,那为什么还要在工作、学习等等问题上给乙肝患者设关卡呢?我国已是一个开放的现代化的国家,这样的现象,早该杜绝了!

现金
138 元 

hi

我要死了,受不了这些麻烦事了。
政府为什么总是不管呢,很不负责任,很失望。

现金
839 元 
庄大哥,谢谢你!我们真得是太无辜了。我们为了生活玩命读书,努力工作,负担家庭,但是却永远也得不到社会的认同,谁来关心我们呢?

一个在读硕士

现金
128 元 
我顶

现金
373 元 
庄大哥现在在忙什么?怎么没有一点消息了,是不是遇到什么阻力了?不会让我们的希望破灭吧!
http--dzw.myrice.com-qit-tu1-youq10.gif I have a dream:HBV被彻底消灭!

现金
1127 元 
关键是政府的政策导向和法律法规的缺乏导致的,再配合上社会上的极度不负责任的胡说八道和一些单位、学校的野蛮做法,在他们眼里,HBV都该去死,只有他们活着就好了,可怕的冷漠必会造成严重的后果,实在逼得没办法,就只有暴力了,法律在哪里?公正在哪里?关爱在哪里?我们首先要生存呀,不让生存,还不许反抗?岂有此理!~~~~

其实谁不热爱自己的生命,谁不愿意为国家建设贡献力量,谁又能比谁强多少?基本的人权呀,国家难道就视而不见吗?隐私就不能得到有效的保护吗?现在顺利些的出路只有自己创业了,自己当老板,谁还敢歧视我?我就允许我的员工有HBV,都是人嘛,为什么总要到要逼出人命来才能引起有关方面的重视呢?为什么非牺牲掉几个有才华的青年才被触动呢?难道非得付出这样的惨痛的代价吗?为什么?
坚韧的面对生活,不放弃自己的追求,勇敢的追寻自己的梦想,击碎挫折,勇士般地生活下去!

现金
196 元 
从前我从没有觉得过自己有什么不正常,可是大学鲜血时候检查出澳抗阳性,献血没有献成,那时候觉得自己挺健康,没有在意,后来临毕业时大亚湾来招人就提出不要澳抗阳性的,心理开始蒙上一层阴影。
现在研究生毕业了,按规定得在研究院工作,还好,不用体检。
不过我不喜欢研究院的生活,待遇太低,我也对专业没有了兴趣。
于是开始找别的工作,好不容易得到朗讯的offer,要求先体检,我老老实实体检了,小三阳,把结果如实告诉了hr,结果给我说:“很抱歉,不能录用你了。”
我现在又找了一个外企,暂时不用体检就要上班,我不知道以后还要不要体检以及如何体检,不过以后可以学聪明些了。

现金
518 元 
郎讯标榜自己是最公平和消除歧视的单位,号称是世界上第一个用了残疾人的企业. 难道我们不如残疾人?
我不愿原本阳光灿烂的人生走在雨中......
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 05:59 , Processed in 0.016062 second(s), 10 queries , Gzip On.