肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 爱情不上网-写给迷失网络与现实爱情中的人(ZT) ...
楼主: lotus

爱情不上网-写给迷失网络与现实爱情中的人(ZT) [复制链接]

现金
8840 元 

荣誉之星

以下是引用lotus在2003-5-1 22:09:00的发言:
有时在网上会忘记自己,而且学会虚伪。人都是多面性的,而网络上表现的都是每个人最优秀的一面。或许你喜欢的只是这一面而以。都说在网上最重要的是要认清对方是什么样的人,而面对电脑那些文字,听着声音,有时会迷失一切,网上产生了太多的悲剧,你能说是受骗的人太无知吗?我想只能说是骗子的手段太高明。当陷入爱的迷阵时一切都不重要了。 

55555555555555,你这一说,我觉得自己象个骗子,不过我在别人面前总说自己是个混混~~~[em11]

“言为心声”,在高明的骗子也会漏出马脚,就看你的鉴别能力了。其实合不合得来其实通过交流是完全可以知道的。

双方在一起的基础“相互理解、包容及支持”,我们有个同事说的好,选对象性情要好……
revelation = easy

现金
1565 元 
以下是引用阳光天使在2003-4-30 17:44:00的发言:
请不要把网络爱情想的这么脆弱!!!

网络中的爱情原本如此,不堪一击
许多时候我都觉得自己在丛林外另一个世界注视着这个城市,有许多故事就这样发生了。。。。。

现金
8840 元 

荣誉之星

以下是引用lotus在2003-5-1 22:24:00的发言:

网络中的爱情原本如此,不堪一击

不要一棒打死,任何事情都有“具体情况具体分析!”

你真碰到个骗子,那肯定是不堪一击啦;如果彼此都用真情,又另当别论了~~
revelation = easy

现金
1620 元 
以下是引用lotus在2003-5-1 22:09:00的发言:面对电脑那些文字,听着声音,有时会迷失一切,

只能说,这是爱的序曲!
我相信,
真爱永远是人们追求的话题,不管在哪里!
如果你能接受网络这个新的工具,
就应该接受它所带给你的一切,包括网上的幸福与痛苦!
不要强迫自己想它的坏处,
其实,真的现实中又岂能一切随人所意?
[em13]
dodo玩具吧,来看看,多多折扣哦http://shop33200291.taobao.com/

现金
1565 元 
以下是引用easy在2003-5-1 22:20:00的发言:

55555555555555,你这一说,我觉得自己象个骗子,不过我在别人面前总说自己是个混混~~~[em11]

“言为心声”,在高明的骗子也会漏出马脚,就看你的鉴别能力了。其实合不合得来其实通过交流是完全可以知道的。

双方在一起的基础“相互理解、包容及支持”,我们有个同事说的好,选对象性情要好……

你误会我的意思了,我可没说你骗了谁谁,如果真心的付出又能叫欺骗吗?我只是说了一个很常见的一个事实而以。的确,在高明的骗子也会漏出马脚,或许那是受骗以后的事了,都说恋爱中的人智商趋近于零,就算以前再好的鉴别能力,或许当爱上时,一切都茫然了。性情很重要,可在网上接触了解都是有限的。我认识了个女孩,她和男孩没见面前感觉很好,什么话都讲了,可见面之后千差万别。这是谁的错?谁都没有错,都是曾经真心的付出过;谁都有错,错在网上了解的局限性。

许多时候我都觉得自己在丛林外另一个世界注视着这个城市,有许多故事就这样发生了。。。。。

现金
1565 元 
以下是引用easy在2003-5-1 22:29:00的发言:

不要一棒打死,任何事情都有“具体情况具体分析!”

你真碰到个骗子,那肯定是不堪一击啦;如果彼此都用真情,又另当别论了~~

大多是不堪一击的吧,有时遇到了困难,彼此就想放弃,想逃避了,如果在现实生活中或许有很大的勇气去克服。
http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=17&ID=265828
这个故事中至少目前为止,我认为李峰还没有欺骗蝶筱。
有时现实真的叫人很无奈。想要的终究太多,而距离真会产生种种的差异。或许只是我还没有学会如何放风筝罢了。

现金
1565 元 
以下是引用飞吧飞在2003-5-2 0:04:00的发言:

不要强迫自己想它的坏处,
其实,真的现实中又岂能一切随人所意?
[em13]

看着报纸都是好多可怕的新闻,叫我怎能去相信更多?网络中有真情,可有时真不知道自己遇上的假还是真,假做真时真亦假了。真实现实中还是有很多不随人意的地方,可毕竟少了很多虚幻的东西存在。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 19:31 , Processed in 0.014680 second(s), 10 queries , Gzip On.