15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 有喜欢打篮球的朋友吗?

有喜欢打篮球的朋友吗? [复制链接]

现金
234 元 
作为对抗性极强的集体项目,篮球和足球的魅力是其他体育项目所无法比拟的,在激烈的拼抢中,与队友合作赢得比赛的胜利所带来的快乐是无与伦比的,这也是足球和篮球在世界最受欢迎的原因。
    篮球是我的最爱,在篮球场上,不认识的人也会很快成为朋友。在篮球场大汗淋漓之后洗个澡,美美的睡大觉是我认为的世界上最美妙的享受。
    可是在HBV成了我的搭档之后,每次总是很矛盾的去打球,因为太投入了对身体恢复不好,可是不出力打又没意思。总想让HBV退役,可是在经受了种种伤病考验后,他坚持轻伤不下火线,直到现在依然活跃在场上。[em27][em27][em27]
仍然为你再步昨天路径,仍然梦你的眼睛。仍然望你再入我生命,跟我再掀起热情。仍然无法接受你的决定,仍然未懂得究竟,仍然没有放下我心愿,只可惜你已走远。

现金
1635 元 
只要身体能负荷,就尽情挥洒吧!!
其实,我们并不畏惧疾病。我们笑对HBV—— 唯一遗憾的是那隐藏在微笑背后的孤寂—— 袭击我全身的并不是疾病带来的痛苦,而是一步步走向的寂静的恐惧—— 所以,我要握紧大家的手——因为我知道自己并非独自一人。 现在还有战友们与我同在!

现金
350 元 
我爱篮球!

现金
11407 元 

荣誉之星

篮球运动量太大了点,高中的时候很喜欢,现在好象有点力不从心了,打了以后全身都酸痛,不打了,排球不错,团队作用很强,我很喜欢!
做有意义的事就是好好活着,好好活就是做有意义的事。

现金
481 元 
高中的时候我是校队的(现在大学里很多人都不信,以我的海拔和体重真是一点都看不出来,但我是用脑子的),打得很好,也不知道从什么时候开始晚自习就会感觉有点疲劳,当时没在意,后来高三体检才知道自己是hbver,直到现在我都不知道是因为hbv疲劳还是因为篮球运动过度引发hbv。到大学以后就很少运动了,有其实大3以后,前天偶尔大了1个小时羽毛球,也没多投入,当时觉得不累,但晚上觉得很累,很早就睡了,第二天还全身酸痛,吓得我又不敢运动了,我现在是每天出去散散步。真是可怜,人生少了很多的乐趣……

现金
234 元 
看来楼上的MM打的很好了,校队的啊。
仍然为你再步昨天路径,仍然梦你的眼睛。仍然望你再入我生命,跟我再掀起热情。仍然无法接受你的决定,仍然未懂得究竟,仍然没有放下我心愿,只可惜你已走远。

现金
234 元 
我见到的几个打篮球的女生比我还要高,大街上也算鹤立鸡群。

现金
481 元 
我才160,45kg,所以说一般人都不信

现金
481 元 
可是我做梦都想胖啊

现金
234 元 
160CM?打后卫吧。我见过女生185左右的。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 09:54 , Processed in 0.017253 second(s), 11 queries , Gzip On.