肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 Because you love me 9

Because you love me 9 [复制链接]

现金
1070 元 
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。
取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。
锋还记得高一时漂亮的语文老师讲解元稹这首诗时的情景,他当时看着燕冉,想象自己应该会像元稹一样执着。
后来高中毕业、大学、留学,不管什么时候,想到燕冉,锋都一直执着。其实,不管多么成功,锋的心里一直是孤独的,只是想到燕冉,想到和燕冉的点点滴滴,锋才会觉得温暖、快乐。留学时,锋和国内几乎都断了联系,在日本的孤独落魄,让他有一种沧桑的感觉。人有时就是这样,时间越久思念愈甚,却越不敢主动。不过锋相信,他一定能找到他的燕冉。
在认识嫣然后,锋觉得有一种亲切的感觉,因为两人对于爱情都有相同的执着,锋相信他们一定会成为很好的朋友。想到这里,锋感到有些欣慰。
早上的阳光很好,好友约他在附近的KFC喝早茶。老实说他不喜欢去西式的快餐店,早餐能像小时候有豆浆油条就最好,只可惜城市的发展已将这些平凡的乐趣夺走。不过早上能早起倒是不错,况且今天的天气让人心情很舒畅,今天应该是很好的一天。
KFC就在对面,旁边有个骑自行车的女孩闯红灯,一辆车正好横冲过来,想叫住她已经晚了……
多年之后,锋依然记得那时的感觉,看到燕冉,就像从身上剐去一块肉一样,痛彻心扉。他再次感受到了对燕冉深深的依恋,原来早已是深入骨髓。他希望对燕冉说明一切,不管燕冉的决定如何,试过,也就无悔……
他不知道这样是否应该,但他真的不想永远孤独。

现金
1070 元 
真对不起,太晚了,大家不会忘了吧?
马上再跟进!

现金
1070 元 
每个人都有追求幸福的权利,不是吗,老天爷不是这样告诉众生的吗?可是,我有追求幸福的权利吗?锋想。我所拥有的只是无尽的孤独和无助,不过总算老天还算眷顾,没让我堕入最可怕的境地。
燕冉的父母过来了,虽然他们很担心、很悲伤,但是看到锋依然很惊讶。医生出来了,燕冉没有大的问题,但还在昏迷中,需要留院观察几天。
锋留在医院守着燕冉,他多么希望就这样永远不要再离开她。
睡着的燕冉像小猫一样,很乖。这是多年以来锋再次如此近的看燕冉,冉变得更成熟、更漂亮了。
锋每天都插上他和冉最喜爱的红色郁金香,红的像火一样,纯纯的红,很高贵,又让人充满激情!
还记得冉第一次问锋最喜欢什么花时,锋不假思索的就说郁金香,红色的,一种复杂的感觉。燕冉还笑他太好冲动,因为红色郁金香好像太渲染了。不过后来冉也和他一样开始喜欢红色郁金香了。
想到这,锋的嘴角不禁泛起一丝微笑。
有一个美好的早晨,锋伸伸懒腰,想想冉今天可能会醒来,觉得精神很好,虽然晚上锋只睡了一两个钟。有人敲门,应该是燕冉的父亲来换班了,锋想。
一个年龄相仿、帅气的男子走了进来,手里拿着同样火红的郁金香,看到锋,脸上有些讶异。但很快浮现挑战的姿态,向锋伸出手。
“你好,我叫岳锋,岳飞的岳,雷锋的锋,是燕冉的朋友。”
“哦……,你好,你帮我看一下吧,我去洗把脸。”锋淡然的说。
锋颓然地走出病房,眼中充满泪水,心,……,好痛。
感觉得到,那个锋很优秀,而他,却已离开冉太久,冉那么好,怎么可能没有优秀男孩来追求呢,自己真是太傻、太好笑了。想到这,锋无奈的苦笑。
他不知道自己的想法,特别是看到那个锋挑战的眼神,只希望退出病房,冷静一下。也许自己想得真是太天真了,自己需要的,只是一直所拥有的孤独罢了。
孤独,也许并不是太坏,至少可以让自己冷静吧,虽然有时会让自己发疯。但既然冉可以得到幸福,为什么自己不成全呢,这样对大家都好,何况自己是深爱冉的,有人曾说过爱一个人就应该让她快乐、幸福,而冉跟着自己会快乐吗?锋苦笑着。
还是放弃吧,就当没再遇到过冉,就当冉本是生命中的过客,就像自己一直安慰自己的一样。只是这个过客留下和带走的东西,实在是太多了。
锋返回病房时,在门口碰到冉的父亲,浑浑噩噩的向老人家道别后,锋从窗口最后看了一眼。另一个锋正陪着曾经是她的冉,她依然乖乖的睡着,完全不知道一个一直深爱他的人,就要决定永不再见她了,……
眼中的泪已越来越多,不容锋再停留,深爱的人,愿你幸福!

现金
1070 元 
只觉得我们的不幸应该有个代言,希望大家不要骂我!

现金
5152 元 

荣誉之星

锋为什么选择离开?“眼中的泪越来越多”。。。:((

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。
取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

这下总算把这有名的句子的后半截也找到了。

with or without you

现金
1211 元 
为什么要走呢?  干吗他不走呢???
一个年龄相仿、帅气的男子走了进来,手里拿着同样火红的郁金香,看到锋,脸上有些讶异。但很快浮现挑战的姿态,向锋伸出手。
“你好,我叫岳锋,岳飞的岳,雷锋的锋,是燕冉的朋友。”
“哦……,你好,你帮我看一下吧,我去洗把脸。”锋淡然的说。
锋颓然地走出病房,眼中充满泪水,心,……,好痛。
感觉得到,那个锋很优秀,而他,却已离开冉太久,冉那么好,怎么可能没有优秀男孩来追求呢,自己真是太傻、太好笑了。想到这,锋无奈的苦笑。
他不知道自己的想法,特别是看到那个锋挑战的眼神,只希望退出病房,冷静一下。也许自己想得真是太天真了,自己需要的,只是一直所拥有的孤独罢
  战斗到底~~~
路漫漫其修远兮

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

爱,最简单又最复杂的事情。
是不是真的错过了当时,就在也没有回头的机会?
不敢怨恨老天爷的作弄,
尽管那爱已经在心里悄悄的升起,
尽管思念的长河已经静静的琉璃,
爱情的眼里,是否真的揉不进一粒沙子,为什么再我的眼里,总有那么一粒割舍不下的沙子,尽管,让我痛,让我泪!
沙子说:因为我,你感受着!
我说:因为你,让我在夜里慢慢的死去。。。
爱,真是一种恨晚的愁绪。。。。。。。

现金
1070 元 
我希望锋是我们大家在爱情上痛苦心理的代言,不知大家认为如何!

现金
3650 元 
偶不喜欢痛苦的代言
爱情是自私的,为什么不让他们开心的在一起?
有所不为,而后可以有为

现金
1070 元 
还有后续啊!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 18:44 , Processed in 0.016098 second(s), 11 queries , Gzip On.