肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 [转帖]心不设防

[转帖]心不设防 [复制链接]

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

心不设防

天暗了 灯亮了 街正喧嚷 城市夜加倍辉煌

拥挤的 陌生的 人在游荡 谁和谁交换孤单

夜太长 梦太多 爱更迷乱 我原想远远的望

你的爱 缓缓地 把我环绕 温热了我的眼光

如果你瓦解我的心防 瓦解我的抵抗 我是否不被刺伤

如果我卸下我的心防 卸下我的武装 爱是否美丽如常

要平凡 绝不要爱的复杂 我的心将不设防
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
3650 元 
说那么多,还叫不设防?
有所不为,而后可以有为

现金
1620 元 
呵呵
我知道是给我的
嗯~~~~~~~
不说谢谢!
dodo玩具吧,来看看,多多折扣哦http://shop33200291.taobao.com/

现金
3684 元 

荣誉之星 心爱宝宝

呵呵,此时此刻感受就是不样吗,你的心还是设防的好。[em02]

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用飞吧飞在2003-4-28 12:40:00的发言:
呵呵
我知道是给我的
嗯~~~~~~~
不说谢谢!
那就省下了。不过,还真是好听。我听了有三十次了。[em16]

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
28627 元 

以下是引用椰子在2003-4-28 14:19:00的发言:
呵呵,此时此刻感受就是不样吗,你的心还是设防的好。[em02]
别有意无意暴露我的感情,小心我屏弊你。嘿嘿。[em11][em11]

现金
1620 元 
以下是引用风中追风在2003-5-1 20:09:00的发言:
那就省下了。不过,还真是好听。我听了有三十次了。[em16]

那……
学会了吗?
dodo玩具吧,来看看,多多折扣哦http://shop33200291.taobao.com/

现金
1620 元 
以下是引用风中追风在2003-5-1 20:09:00的发言:

不哭……
有人说过呀,
他不会让我担心的!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 19:01 , Processed in 0.015428 second(s), 11 queries , Gzip On.