肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 当展翅高飞时折翼而落,我们还能承受多久? ...

当展翅高飞时折翼而落,我们还能承受多久? [复制链接]

现金
1635 元 
就像萱草曾经写过的一段话:风会停,就如同你会累了,会放开抓紧过我的双手一样,任我从万里高空跌落,跌落,直到粉身碎骨。
为什么?为什么你要精心修护我折断的翅膀?而在我高傲的昂起头,将要和你一起飞向梦里天堂般的宇宙的时候,你却又把我受过伤的翅膀再次折断,你走了,消失在布满星光的天际,而我,摔碎的不仅仅是被你植活的身体,还有破碎的心!
[em18]
其实,我们并不畏惧疾病。我们笑对HBV—— 唯一遗憾的是那隐藏在微笑背后的孤寂—— 袭击我全身的并不是疾病带来的痛苦,而是一步步走向的寂静的恐惧—— 所以,我要握紧大家的手——因为我知道自己并非独自一人。 现在还有战友们与我同在!

现金
405 元 
一种难以忍受的苦楚,从心灵到肉体,从肉体到心灵。
躲在晦暗的岩石角落里,舔着满是血痂的伤口,耳畔还响着高空中空气的声响。
坠落,坠落,春天的绿色染上秋天的红
心却走入了,冰封雪舞之后,六角的花瓣里哭泣
……
听,鸟儿叫了
翩翩鹂鸟,早惊动,湖广寒鸦千万,江城邂逅黄鹤雀,委身何惧狂澜,风沙雨雪,冰霜雷电,双双不回还,沦落天涯,可怜嫩翅飞断,一日艰似三秋,羽衣湿透,鬓角欲斑斓,临崖寻得归宿处,莫把潮头看,南学憔子,北拜钓翁,晴夜问婵娟,昔日可知,比翼多少辛酸。

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

一瞬间,一瞬间。
pray for you , lande. 我的病例

现金
1635 元 
一瞬间
就可以看到那个两对半的阳性标志!!!!!!!!!
其实,我们并不畏惧疾病。我们笑对HBV—— 唯一遗憾的是那隐藏在微笑背后的孤寂—— 袭击我全身的并不是疾病带来的痛苦,而是一步步走向的寂静的恐惧—— 所以,我要握紧大家的手——因为我知道自己并非独自一人。 现在还有战友们与我同在!

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

那个玩意,看都懒得看,反正也不会变。看看其他好看好玩的吧。
pray for you , lande. 我的病例

现金
1211 元 
以下是引用森非尔在2003-4-30 21:44:00的发言:
那个玩意,看都懒得看,反正也不会变。看看其他好看好玩的吧。

呵  呵  ,森班猪 的这个心态  看法, 偶赞同,  都了麻木了&^^[em27][em27][em27][em06][em24][em24][em24]
路漫漫其修远兮

现金
273 元 
凡是痛苦的,都别往心里去,哥们姐们!一瞬间而已。
让我们坚强地承担我们的命运!

现金
13693 元 

荣誉之星 电脑大牛

嘿嘿,就当是看别人的:)
我思故我在,走过生命中的天与海......
恩替ing……
头像被屏蔽

禁止访问

现金
225 元 
签名被屏蔽

现金
1402 元 
以下是引用浮水印在2003-4-25 21:01:00的发言:
就像萱草曾经写过的一段话:风会停,就如同你会累了,会放开抓紧过我的双手一样,任我从万里高空跌落,跌落,直到粉身碎骨。
为什么?为什么你要精心修护我折断的翅膀?而在我高傲的昂起头,将要和你一起飞向梦里天堂般的宇宙的时候,你却又把我受过伤的翅膀再次折断,你走了,消失在布满星光的天际,而我,摔碎的不仅仅是被你植活的身体,还有破碎的心!
[em18]

[em16]
因为苦涩,才去尝试。因为感动,才去深爱。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 03:11 , Processed in 0.014514 second(s), 12 queries , Gzip On.