15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 大家有因为乙肝而生活遭到重大影响的吗? ...
楼主: luckysoap

大家有因为乙肝而生活遭到重大影响的吗? [复制链接]

现金
8707 元 
以下是引用雪绒花在2003-4-20 18:25:00的发言:
我倒没有因为这个而失过业什么的。
我们单位有好多HBVER呢!只是我胆小没敢站出来宣传一下这个。

是啊。我是说当你ALT1000。黄疸50。人没有力气了。整天恶心。看你不休息
现在干净了。啥都没有了!

现金
128 元 
我今年考公务员为此被刷下来,单位知道了开始限制我的工作范围,我是小三阳,hbv-dna阴性,情况还算是较好的呢,但也低人几等。

现金
204 元 

不敢换工作。

明明有更好的工作但不敢去。
因为怕过不了体检这一关。

现金
100 元 
从毕业开始就因为这个而失去工作~~~上学时候就因为这个被迫放弃自己的爱好!~~``

我们失去的难道不多么?~~~~~

没有工作就没有经济来源~没有经济来源如何养活自己?更别说自己身上还应该负的责任!

就因为这个……失去得太多……所以从来也不敢奢望什么~~~~过一天是一天~~~

现金
1284 元 
为了害怕体检而躲在一个不是太好的地方工作
你一笑,全世界都跟着你笑!-)你一哭,全世界就只有你一个人哭!-(

现金
257 元 
苍天如有眼,还我一片晴朗自由的天。与其等待开明的政策,不如团结自救。让我们大家携手共谋大业,为自已和更多的战友提供就业和发财的机会。

现金
1211 元 
因为这个使我们不能找到好的工作,是我们的婚姻也受到影响 ,
    这还是可以面对《个人意见》,
    关键是受不了周围人对你的那中眼神,跟态度………………………… 使俺欲哭无泪……
路漫漫其修远兮

现金
470 元 
当有人问:你为什么不换男朋友?为什么不争取出国?为什么不抓住机会换公司?为什么为什么?
真的很难!
我的病历 我的病历的讨论 [url=http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=7&ID=271495]在上海治

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

我想主要是就业,既然艾滋有国家立法的保护,为什末乙肝携带者就没有法律保护呢?我刚从苏州回来,感触很深,苏州简直是歧视乙肝携带者的典型!
我在前程似锦板块专门有一篇文章说明,如果真的要找典型就去找找苏州歧视的典范吧
你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
276 元 
以下是引用雨中愁在2003-4-19 19:51:00的发言:
考学和工作的时候都找了关系,所以我有了一个让别人羡慕的工作,除了家人现在还没有人知道我是HBV,但是我自己给自己的压力很大,我整天都在压抑中生活,偶尔的快乐也会被那个阴影掩盖

除了没有找关系和没有让人羡慕的工作外,别的情况和感受与你相同
我要和HBV一起晒太阳 (高温消毒法粉碎你)
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 05:00 , Processed in 0.015836 second(s), 10 queries , Gzip On.