15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 一会庄永志要到健康网来,大家有什么要说的吗? ...
楼主: healthoo

一会庄永志要到健康网来,大家有什么要说的吗? [复制链接]

现金
7467 元 

功勋会员

我无话可说,我想扑在他的怀里哭一场(如果他不嫌弃我的话)~~~
我看到了我们的曙光;我看到了我们的希望;我看到了原来命运都掌握在自己的手上!

现金
1081 元 
woodtree ,说的好,支持你!我因为小三,招录公务员考试报考职位第一也被刷了,当时我想到过自杀,可是不能呀,就是为了父母、亲人,我也不能,我想通过考研改变自己,如果我研究生毕业找不到工作,我也会学习周同学,拿起屠刀杀个大贪官,制造个更大的新闻!
知识改变命运!生命不息,奋斗不止!

现金
1765 元 
其实HBVER碰到了之是绝望,
wangluoshisu你可以去种地,西部由很多土地,难道这么不珍惜自己,活着总还有路,虽然不是最好的陆,将来你,也许会想开一点的
战友们,维权好比在铁屋子中寻找光明,多么需要团结,支持和鼓励啊~

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

以下是引用龙漂飘在2003-4-19 14:51:00的发言:
我们有必要让媒体知道
  生HBVER不是我们的错,但一切不公正却让我们这些弱势群体承担,使得我们深深感觉社会对我们的歧视。我们不是病毒的传播者,利用现在的知识,HBV完全可以有效预防和控制,我们希望社会给我们一个相对宽松的环境,不要对我们要求这么的苛刻,希望社会给我们一个为国家,为社会做贡献的机会。

[em19]
你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-7 01:27 , Processed in 0.013492 second(s), 10 queries , Gzip On.