肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 真爱无敌,年龄不是问题。(给ymdd)
楼主: 不死鸟

真爱无敌,年龄不是问题。(给ymdd) [复制链接]

现金
21242 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 心灵港湾 翡翠丝带 一等功勋章 活动之星 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 人中之龙

网友们想看悲剧,还是喜剧!
不死鸟肝移植科普网
工作忙,不常来,祝大家都好!
2014年10月10日更新。

现金
21242 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 心灵港湾 翡翠丝带 一等功勋章 活动之星 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 人中之龙

网友们想看悲剧,还是喜剧?
不死鸟肝移植科普网

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

正剧!!
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
5147 元 

荣誉之星

welcome[em03]
请尊重知识产权,任何媒体转载文章,请于HBVHBV.COM管理员或者原著本人联系。 日本留学工作医疗保险等问题的基本信息 [url=http://www.hbvhbv.
头像被屏蔽

禁止发言

现金
21203 元 

管理员或超版 荣誉之星 乐园开心

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

现金
-762 元 
签名被屏蔽

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

不死鸟:

老衲远离红尘数十载,

这次初涉江湖,

就被搅到爱恨情仇中。

ymdd和叶子,

孰冤孰孽,

引人深思。。。

不过他二人是~~~

缠绵悱恻???

生死相从???

或者是~~~

由爱生恨???

痛苦一生???

嗟夫,是喜是悲,

且看本和尚的——

——翻云覆雨。。。手。

[em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11]
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
21242 元 

哈哈!
不死鸟肝移植科普网

现金
21242 元 

(三)
叶子:那天从yuer表姐家出来,
      感觉外面风很大,
      可是为什么我感觉身上很热。
      以前滴酒不沾的偶,
      今天喝了白酒二斤,啤酒八瓶,可是
       为什么我还没醉?
       ymdd的影子还在我大脑里徘徊,
       你为什么还不走,
       你快走啊!
      对面来了一辆汽车么?
     我知道司机不敢压偶,
     我偏不让路,
     我看你敢压我?
     干吗冲我摁喇叭,
     Ymdd欺负我,
     你也敢欺负我?
     我就在马路当间走,
     看你怎么办?
      现在的男人是不是都很拽呀?
     Ymdd而立之年漂亮妹妹也会甩了!
     你这司机开了这么多年连弯也不会拐了!
     反正我也不想活了,
     你不撞我我还相撞你呢。
      后来汽车真的撞过来了,
     有一个人把我推开了,
     我的头撞在什么东西上了。
     我睡着了!

不死鸟肝移植科普网

现金
21242 元 

白衣天使职班日记:
    今天0时59分1秒,交警送来两个被车撞伤的病人,姓名不祥。
男性患者下肢断了,内脏大出血,经抢救保全性命,由于失血过多,时间过长,
急诊手术截取下肢,内脏止血,切除脾脏,胆囊,右肾。住院观察。
女性患者头部撞伤,昏迷不醒,即使保全性命,也很可能成为植物人。
两人住院费未交,病人家属至今没有找到。
交警说:肇事司机已经抓到,森菲尔是他的名号。   

不死鸟肝移植科普网
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 19:44 , Processed in 0.014360 second(s), 10 queries , Gzip On.