15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 [讨论] CCTV的《今日说法》有没有可能也刺激一下? ...
楼主: wwjj2002

[讨论] CCTV的《今日说法》有没有可能也刺激一下? [复制链接]

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

我想说一句话就是有志者事竟成!
现在有清照和其他优秀的战友在为维权积极的战斗着,我个人首先对他们的行为表示深深的感激!
如果以前我的确也不敢想什末打官司的,可做任何一件事情,也需要一些时间让它自然成熟,就是有一个时机,我想现在就是最佳的时机,
首先乙肝维权小组应运欲生,其次有广大的群众基础,再次有嘉兴事件的出现,还有很多,我想趁着现在媒体对我们有所重视为什末不一鼓作气呢?
你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
7467 元 

功勋会员

我同意香妹妹的看法和意見
我看到了我们的曙光;我看到了我们的希望;我看到了原来命运都掌握在自己的手上!

现金
1635 元 
以下是引用上香在2003-4-25 19:37:00的发言:
做任何一件事情,也需要一些时间让它自然成熟,就是有一个时机,我想现在就是最佳的时机,
首先乙肝维权小组应运欲生,其次有广大的群众基础,再次有嘉兴事件的出现,还有很多,我想趁着现在媒体对我们有所重视为什末不一鼓作气呢?
[em27]
其实,我们并不畏惧疾病。我们笑对HBV—— 唯一遗憾的是那隐藏在微笑背后的孤寂—— 袭击我全身的并不是疾病带来的痛苦,而是一步步走向的寂静的恐惧—— 所以,我要握紧大家的手——因为我知道自己并非独自一人。 现在还有战友们与我同在!

现金
189 元 
我不是学法律的,但是我想招公务员的这种限制肯定是违宪的,试想,宪法规定只要没有被剥夺政治权利的中国公民就有权当选上至国家主席下至乡长镇长,试问这哪一个“长”不是公务员呀?
违法肯定是违法,但是现阶段走法律诉讼这条路行不通,政府违法的例子多着呢,随便说两个,前阶段已有见报的公民迁徙的自由被限制肯定是违法的、义务教育法规定的9年义务教育是完全免费的但又有哪一级政府履行这一义务呢?还有很多,法院忙得过来吗,即使忙得过来它敢忙吗?
现在我们能做的就是成立一个合法的机构,可以看我的帖子《我对维权的看法》。

现金
4997 元 

荣誉之星

有法律界的朋友吗?
大三+顺产+母乳=宝宝健康有抗体  http://www.hbvhbv.com/forum/thread-394445-1-1.html

现金
500 元 
我是学法律的,但现实是法律没有红头文件管用,红头文件没有领导批示管用。

现金
355 元 
跟政府部门打官司,那是自找麻烦!浪费精力,浪费金钱(尤其是金钱,没钱就没得治).在中国这样的人治社会,除非你老爸是江叉叉,才有可能赢!!

现金
173 元 
已经刺激过了  呵呵
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 19:41 , Processed in 0.018798 second(s), 10 queries , Gzip On.