15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 如果哪一天,我们维权成功了,我们会怎么庆祝呢? ...

如果哪一天,我们维权成功了,我们会怎么庆祝呢? [复制链接]

现金
7467 元 

功勋会员

看到论坛上朋友们的努力,我知道,那一天一定会到来,但我怕到来的太突然,我想我们应该提前商量好庆祝的方式,因为这将是我们的节日.不!应该是所以乙肝朋友的节日!!!
我想喝一杯,然后带着酒意在路上高喊:I'M HBVER!!
我看到了我们的曙光;我看到了我们的希望;我看到了原来命运都掌握在自己的手上!

现金
1635 元 
呵呵
很乐观哦,我喜欢
I  BELIEVE!!!
其实,我们并不畏惧疾病。我们笑对HBV—— 唯一遗憾的是那隐藏在微笑背后的孤寂—— 袭击我全身的并不是疾病带来的痛苦,而是一步步走向的寂静的恐惧—— 所以,我要握紧大家的手——因为我知道自己并非独自一人。 现在还有战友们与我同在!

现金
2190 元 
我想痛痛快快地大骂一通,狗屁的利欲熏心的社会!
如果我们真的成功了,将是社会的一次真正意义上的进步,标志着人民掌握了维护自己正当权益的武器,人民大团结万岁!
直面现实,乐享人生

现金
2647 元 
成功了我们一起到哪儿聚一聚吧,认识一下照张相,留个战友通讯录,大家就可以为创业而奋斗了,互相帮助,赚钱了呀,呵呵
不过,成功了怎么办都行,但眼下最重要的是一起努力行动啊
革命远未成功,同志一起努力啊!!!

现金
5605 元 
我不是很乐观。除非中国的民主进程有了一大跨步,个人的稳私权受到完全的尊重。说不定到了那一天,乙肝可能已经能治好了。到那时,真倒来个一醉方休,再也不怕酒精伤肝了!
---静观其变---

现金
375 元 
不是说全世界要在2015年消灭hbv的吗?

我就等了!

不管是维权成功还是hbv根治
我坚信我会等到的!!!

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

我相信我们维权的行动一定能取得胜利!只要大家共同努力,团结一致,采取积极的态度,相信社会和国家一定会给我们一个说法的。其实社会还是在进步的,只不过人与人之间的距离变远了,只要我们共同呼吁,去唤醒人们内心深处的良知!
真的有那一天,我会多末高兴,因为我们不仅挽救了我们自己还挽救了更多象我们一样的人
你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
527 元 
如果哪一天,维权成功了,我们会怎么庆祝?
这个话题真好。届时我一定会更加努力的报效祖国!
愿乙肝受害者都解放

现金
393 元 
那时侯,我想,会泪流满面。

现金
1122 元 
如果有那一天,咱们来个大聚会吧,或者去旅游吧,我想,也会泪流满面的
我十二分地想看看一起奋斗过的战友。为友谊干杯,为胜利干杯,不介意的话,用茵陈代酒喝吧,留着好身体,我还有好多事情要做呢。
盼星星,盼月亮啊。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-26 13:38 , Processed in 0.056400 second(s), 11 queries , Gzip On.