15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 周一凡的联系方式
楼主: sunabvcloud

周一凡的联系方式 [复制链接]

现金
987 元 
周固然杀了人,但是我觉得他杀人有他的无奈之处,他是被逼的。以前曾看过报道,说某女士,因不堪忍受丈夫的殴打,而杀了丈夫,最终并没有判死刑,好象一个有期徒刑。周同样是被逼无奈,试想,他寒窗十几载,为的是报效祖国,报答母亲,但是代表国家公正,平等的公务员招考,都不要他,还有什么单位来要他?没有工作,就没有工资,那怎么叫人活下去?请问这与被丈夫殴打,前途渺茫,而亲手弑夫的弱女子有何区别?我们也是弱势群体呀,无非,周同学没有被殴打罢了,但是精神上的伤害更甚于肉体。我觉得周的遭遇是一亿多乙肝携带者的缩影,而周的行为只不过是长期受压抑的一时发泄。
    我想,广东的公务员招考条例,周是没有问题,应被录用,也就没有了他报复杀人一事,那么所谓的专家,所谓的长们,也不会说他有心理问题。请问谁没有心理问题,我看心理问题更严重的不是我们,而是那些制定不科学条例的人们。正是因为他们的歧视,他们有心理问题才使我们也有心理问题,不是吗?
      不错,法律面前人人平等,周一超杀人,也是犯法,但是究竟该如何判,不是我说了算。他们说周一超当不了公务员,还有别的选择,究竟是什么选择?我看这些大学生,毕业后都统统给我去当三轮车夫,这就是他们所说的选择吗?这是社会的悲哀!
      不知道浙江省的人事部门该如何处理他们的条例,因为如果他们以后修改他们的条例,那么就证明他们当初的条例不科学,两位公务员和一位大学生的悲剧完全是他们造成的。如果不修改,历史的车轮滚滚向前,谁螳臂当车,谁就是一亿三千万中国人的罪人。
       我相信,正义终将战胜邪恶,文明终将取代愚昧,如果周一超被判死刑,那么他就是我心中永远的马丁。路德。金。我相信他也会是我们广大战友心中的一座高大的丰碑。
      我们得了乙肝,我们无意与社会为敌。我们也热爱生活,热爱祖国,热爱家人,但是我们为什么就连基本的工作权力都被无情的剥夺了。我们中的大多数都是经母婴传播,偶然的打针,手术而得的,谁应当对我们的疾病负责?是社会吗?医院吗?这个我们都认了,我们默默的承受歧视,我们也在积极的治疗,我们更想同样为社会做贡献,但是为什么要对我们苦哭相逼吗?难道非要让我们没有受教育的权力,没有工作的权力,没有结婚的权力,没有生存的权力,干脆我建议政府及有关部门,将那些生下来就携带的婴儿安乐死算了,因为他们没有未来。
       我相信未来,所以我坚强的活着,我相信未来,所以我执着的学习着。我相信我们伟大的祖国,最终不会抛弃我们,我们终将受到平等的待遇。
     所以周同学的杀人案应当判刑,但请法官考虑从轻发落。

现金
4194 元 

荣誉之星

关注
[B]我思故我在[/B]

现金
2647 元 
woodtree兄说得不错

现金
257 元 
”无辜的人已逝去,年轻的生命即将付出惨痛的代价,我们一定不能让这种惨剧再次发生了!”正因为有太多的战友拥有这样的观点,明哲保身,所以我们生存的空间越来越狭窄。伊拉克人为了抵抗美国的入侵,孕妇还引爆人体炸弹。生命诚可贵,但尊严更重要,如果面对岐视我也会选择反抗,哪怕是付出生命的代价!

现金
2647 元 
律师电子邮箱yf_[email protected]

现金
2647 元 
http://news.sina.com.cn/s/2003-04-22/12501010289.html#b1058741

现金
2647 元 
浙江裕丰律师事务所主任宓雪军曾代理过杭州作家李杭育打人一案

现金
2647 元 
宓雪军主任,西南政法大学法学硕士,高级律师,省政协委员,杭州仲裁委员会仲裁员,民进党员,省直律协刑事委员会副主任。曾在浙江省人大法制工作委员会从事立法工作,1993年起从事律师工作,1996年创办天地律师事务所(浙江 杭州),即现在的浙江裕丰律师事务所,1999年赴美国、加拿大考察美加法律制度,2002年参加省委组织部“中介服务类专家研修班”在省委党校学习并赴香港考察香港法律制度。
    宓雪军律师从事专职律师工作以来,承办过较大影响的案件有:浙江省招办主任鲍光鸟受贿案(中央及省市媒体现场采访);杭州市公安局看守所所长陈双全营私舞弊案;杭州市作协主席李杭育故意伤害案;杭州萧山工业金属材料公司诉浙江新华期货上千万期货纠纷案;杭州西溪别墅业主委员会诉杭州市房管会行政诉讼案;全国首例妻子状告丈夫包的二奶不当得利案等。宓雪军律师曾先后担任过几十家大中型企业的法律顾问,如横店集团有限公司等,为他们的发展提供法律上的保障。宓雪军律师擅长于办理涉及金融、房地产、公司法等类案件,对于各类非诉讼案件有较强的协调处理能力。

现金
4997 元 

荣誉之星

看来这位律师很不错,我们寄希望吧。

最近一些朋友的关于周一凡事件的贴子挺不错,大家不要忘了继续给媒体和周的律师发,发重了也没关系,比不发强。
大三+顺产+母乳=宝宝健康有抗体  http://www.hbvhbv.com/forum/thread-394445-1-1.html

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

我也发了!
你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 21:51 , Processed in 0.015326 second(s), 11 queries , Gzip On.