15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 肝功不正常的是不是也需要维权,也需要一份工作? ...
楼主: 莓子

肝功不正常的是不是也需要维权,也需要一份工作? [复制链接]

现金
328 元 
大家都在中国,这是个人治的国家。这里的人民有自己的特点,大家要清醒的意识到这一点,明白哪些对自己有利,哪些对自己不利。
要想有出路,就得用人来解决掉我们面前的障碍

现金
25967 元 

开心乐园 荣誉之星

同意。

换大米喽,谁要换大米?

现金
8707 元 
说的8错。这种人还是很多的。他们该怎么办。。
现在干净了。啥都没有了!

现金
4997 元 

荣誉之星

在传染性强弱方面当然是分不出高下来的,肝功不正常者能否胜任工作也要具体情况具体分析,有的人肝功能不正常却没有什么症状,这种情况也不少见。我想,大概可以与一般人群中的高血压攀比一下,有的人血压不太高而症状挺明显,有些人血压挺高却没有感觉。能否胜任工作也只能凭个人的感觉,如果力不从心的话,我想,大家也不会拿自己的健康和性命开玩笑。
大三+顺产+母乳=宝宝健康有抗体  http://www.hbvhbv.com/forum/thread-394445-1-1.html

现金
1988 元 
看到这么多很专业的贴子,我在这里就不再多说什么。
只说一句,我永远支持您!永远支持我们的事业!
让全社会HBVER联合起来!让一切不平等滚开! 乙肝者,国家大事者也,关国计,系民生。其重要不下非典,危害更比战乱,然国家轻视之,社会忽视之,公司歧视之,民众漠视之,奈何?惟众志成城,惟维权事业共襄之,吾辈才会有希望之明天也! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

现金
2822 元 
我原先就是大三,alt有一百多,工作了一年半多后才去治疗的,结果alt到了三百六十多,HBV-DNA 10的8次方。现在想想那时真是不要命了。
后吃拉米,几个月下来,肝功已正常了,DNA也只有10的3次方了,有一个月没去查了,现在不知怎样,说不定变小三了。
不过我从来没有抱怨过谁,自己的心态要放好,周围的人对我也很好,知足了。

现金
95 元 
我也不知道我的肝功能是不是正常的。我想应该很简单把肝功能转化为正常吧。
我觉得我不需要任何人投来怜悯的眼光,只要给我一分工作,我渴望和正常人一样的生活,不想人们象看怪物一样看我。当然我没有告诉别人我的情况,我想只要我说了,那些人肯定会用异样的眼光看我的,非典已经证明了。在那段时间我发烧了,在学校里被观察,寝室有些同学对我很冷漠,她们说“算了,真是不让人活了吧,我们都死了吧”她们有这种心情我可以理解,但是她们没有安慰我,只是找校医要温度计,要消毒药水。我的心很冷,很冷!
   我觉得她们的每个眼神都是假的,都穿透了你的心,让你不能呼吸。。。。。。
娜娜

现金
95 元 
为什么有那么多的法律而没有真正为我们的条文?平等就是说说而已吗?
娜娜

现金
2373 元 
肝功不正常,不是可以想办法降下来吗?那属于可治啊,一般的公司可以给你病假啊,那样就不行了吗?现在的关键是大小三没得治,可那些公司告诉你治好了再来,这岂不是不给我们一点机会吗?这才是剥夺工作权利,如果肝功不正常可以想办法降下来,那样别人给你病假就有道理了,毕竟别人是让你回家治病而且能治.
另外,上面有帖子说大三能转小三,怎么以前有帖子说这很难呢?????
上帝他是爱我的!

现金
10518 元 

荣誉之星 天天开星

我现在肝功就不正常,可不也一样一边工作生活,一边治疗吗,什么也没耽误,支持大家的意见。
生活就是一面镜子,你笑,它也笑;你哭,它也哭
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 16:40 , Processed in 0.015018 second(s), 11 queries , Gzip On.