肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 原创中学时代不懂爱情。

原创中学时代不懂爱情。 [复制链接]

现金
21242 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 心灵港湾 翡翠丝带 一等功勋章 活动之星 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 人中之龙

初中时,天上飞下来一只美丽的白天鹅。那年暑期,我们学校有三个去青岛参加夏令营的名额。我,另一个男生,白天鹅成为幸运者。在青岛,我见到了许多以前没有见过的东西,那是我第一次去大城市,第一次见到大海,第一次见到军舰,第一次吃冰激凌,…………在青岛的那十几天是我少年时代最快乐的日子,白天鹅很美丽,各方面都很出色,给少年时的我留下了很美的印象。偶心里想:如果………,该多好啊!
高中时,电视里走出了一个“蓉儿”,成为我的同学,她与射雕英雄传里的黄蓉很多方面非常像,于是
           在十六岁的花季,
                看了一部射雕,
偶作了一个红楼梦,
    产生了少年维特之烦恼,
       可是老师说我们还年轻!
           爱情是我们生命中不能承受之轻。
教室里正前方却挂着标语:失恋使人进步,恋爱使人落后。
      后面挂着标语:书中自有颜如玉,书中自有黄金屋,抓紧时间啊!
偶心里想:  “蓉儿”啊!等到我们考上大学,偶一定要………,如果………,该多好啊!
后来,白天鹅飞走了。
“蓉儿”嫁给人了,新郎不是偶。

不死鸟肝移植科普网
工作忙,不常来,祝大家都好!
2014年10月10日更新。

现金
2822 元 
落花有意,流水无情!

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

在十六岁的花季,
看了一部射雕,
偶作了一个红楼梦,
产生了少年维特之烦恼,
可是老师说我们还年轻!
爱情是我们生命中不能承受之轻。
教室里正前方却挂着标语:失恋使人进步,恋爱使人落后
偶心里想: ………该多好啊!
后来,白天鹅飞走了。
“蓉儿”嫁给人了,新郎不是偶。

诗一般的笔触!

现金
21242 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 心灵港湾 翡翠丝带 一等功勋章 活动之星 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 人中之龙

谢谢!
不死鸟肝移植科普网

现金
21242 元 

斑竹好漂亮啊!
不死鸟肝移植科普网

现金
21242 元 

ymdd:你昨天在健康网说要欢迎偶的,对么?
不死鸟肝移植科普网

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用不死鸟在2003-4-11 8:38:00的发言:
ymdd:你昨天在健康网说要欢迎偶的,对么?

一定要ymdd吗?我可不可以欢迎你?[em09]

现金
21242 元 

以下是引用yuer在2003-4-11 9:54:00的发言:
一定要ymdd吗?我可不可以欢迎你?[em09]
当然可以!欢迎的人越多越好!
不死鸟肝移植科普网

现金
384 元 
那偶也来欢迎一下,吼吼~~~~~~~~~~~

现金
181 元 
我在12岁看过射雕觉得特没劲,那时我的初恋情人刚被班主任逼跑。
人生有苦也有乐
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 19:37 , Processed in 0.015684 second(s), 12 queries , Gzip On.